风中自由者
风中自由者
  • 发布:2023-11-23 14:31
  • 更新:2023-11-27 11:16
  • 阅读:415

【报Bug】HX3.96自定义基座运行报错:“当前自定义基座的SDK与HBuilderX自带的基座SDK版本不一致,可能有兼容问题,请及时制作新版自定义基座”,且HX代码修改无效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 14.1.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.96

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 6s

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1.HX3.96导出本地资源文件,放入Xcode15.0.1,SDK版3.96
2.Xcode15.0.1导出.ipa,自定义基座
3.HX3.96运行自定义基座到真机上

预期结果:

没有“当前自定义基座的SDK与HBuilderX自带的基座SDK版本不一致,可能有兼容问题,请及时制作新版自定义基座”提示,且HX代码修改会自动更新到真机

实际结果:

提示“当前自定义基座的SDK与HBuilderX自带的基座SDK版本不一致,可能有兼容问题,请及时制作新版自定义基座”,且HX代码修改无效

bug描述:

两个问题:
1、离线SDK升级时,SDK下的control.xml作用是什么,升级时是否也需要替换?
2、HX版本和离线SDK版本都是3.96,但自定义基座运行报错:“当前自定义基座的SDK与HBuilderX自带的基座SDK版本不一致,可能有兼容问题,请及时制作新版自定义基座”,且HX代码修改无效。
请问有知道原因的吗?

2023-11-23 14:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

version 要替换一下

  • 风中自由者 (作者)

    替换之后,仍然会有相同提示,代码修改也无法同步到真机。但真机运行时,没有弹出不一致提示框(ignoreVersion为false)

    2023-11-27 11:17

  • 风中自由者 (作者)

    直接用官方离线SDK打包自定义基座,也有同样的问题。

    2023-11-29 17:30

要回复问题请先登录注册