4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2023-11-24 15:50
  • 更新:2023-11-24 17:02
  • 阅读:83

【新需求】jql可以使用多个field

分类:uniCloud

需求:jql联表查询,可以返回每个表指定的字段,如下代码,假设provider表中有abcd4个字段,期望能返回指定ab2个字段

const {data} = await db.collection('activity,provider')  
            .foreignKey('activity.provider_id')  
            .where(filter)  
            .field('name,cover,url,arrayElemAt(provider_id,0) as provider')  
            .skip(params.page_size * params.page_index)  
            .limit(params.page_size)  
            .get()
2023-11-24 15:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ
  • 4***@qq.com (作者)

    getTemp()不影响性能吗?这个需求是查询满足条件的活动且要带出商户指定信息,难道要先把所有的商户信息存到getTemp()里?

    2023-11-25 13:18

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 4***@qq.com: getTemp不会发起查询,最终也会给你拼成一个联表请求

    2023-11-27 11:32

要回复问题请先登录注册