h***@iCloud.com
h***@iCloud.com
  • 发布:2023-11-29 11:09
  • 更新:2023-12-11 11:23
  • 阅读:398

抖音小程序的 tt.requestOrder 调用不了 说不支持这个方法

分类:HBuilderX

是因为当前uniapp版本还没支持 tt.requestOrder 这个api吗

2023-11-29 11:09 负责人:无 分享
已邀请:
YUANRJ

YUANRJ

贴下报错信息

  • 9***@qq.com

    tma-core.js:2 [TMA] {message: "tt.requestOrder is not a function", name: "TypeError", stack: "at ?(pages/user/group.js:2:3853)↵"}

    (anonymous) @ tma-core.js:2

    (anonymous) @ tma-core.js:2

    Pu.emit @ tma-core.js:2

    Ku @ tma-core.js:2

    (anonymous) @ tma-core.js:2

    xe.onunhandledrejection @ tma-core.js:2

    group.vue:231 Uncaught (in promise) TypeError: tt.requestOrder is not a function

    at group.vue:231

    2023-12-11 11:01

  • YUANRJ

    回复 9***@qq.com: 这是抖音小程序报的错,可以排查下你的基础库版本是否支持此API。

    2023-12-11 11:47

9***@qq.com

9***@qq.com - 80后技术小屌丝

现在抖音强制要求切换担保支付,马上就到最后期限了~~~

要回复问题请先登录注册