lanweixiong
lanweixiong
  • 发布:2016-05-05 14:44
  • 更新:2016-05-11 21:44
  • 阅读:2390

大神帮帮忙, mui 。ajax 跨域请求问题

分类:MUI

[Web浏览器] "XMLHttpRequest cannot load http://localhost:8080/myweb/servlet/myservlet. No


'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://127.0.0.1:8020' is therefore not allowed access." /loginto/login.html (0)

[Web浏览器] "abort" /loginto/login.html (41)
[Web浏览器] "[object XMLHttpRequest]" /loginto/login.html (42)
[Web浏览器] "null" /loginto/login.html (43)

2016-05-05 14:44 负责人:无 分享
已邀请:
lanweixiong

lanweixiong (作者)

有大神在吗?

lanweixiong

lanweixiong (作者)

在浏览器中测试的

j***@sina.com

j***@sina.com

1:)ajax请求的后端代码中加入允许跨域访问 (PHP代码示范)

    header('Access-Control-Allow-Origin: *');  
    header("Access-Control-Allow-Credentials: true");  
    header('Access-Control-Allow-Methods: GET, PUT, POST, DELETE, OPTIONS');  
    header('Access-Control-Max-Age: 1000');  
    header('Access-Control-Allow-Headers:X-Requested-With', 'X-RequestedWith:XMLHttpRequest');  

2:)在模拟器中运行

Kyrie

Kyrie

解决了吗?

無語

無語

jsonp 或者 在真机运行(在真机环境中,不存在跨域问题)(mui交流Q群:453093824)

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

mui.ajax实现跨域请求是基于html5+的,如果是在APP环境下是没有问题的,如果是浏览器端可以用jsonp吧。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复