明月洁无暇
明月洁无暇
  • 发布:2023-12-18 10:54
  • 更新:2024-03-14 10:30
  • 阅读:341

【报Bug】HBuilderX无法账号登录

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 22H2

HBuilderX版本号: 3.98

操作步骤:

账号无法登录

预期结果:

账号正常登录

实际结果:

一直处于正在登陆状态

bug描述:

hbuilderx无法正常登录账号,无报错
刚开始是打包一直提示下载失败,之后账号的登陆状态就掉了,之后怎么登录都登陆不上去

2023-12-18 10:54 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

从昨晚到现在登录一直不行,不知道"砖家们"怎么搞成这样的?

  • 明月洁无暇 (作者)

    现在能登陆了,但是打包又不行。老是download baseapk failed,please retry.

    2023-12-18 14:07

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 1***@qq.com: 重新提交打包,应该已经恢复。

    2023-12-18 14:59

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

重启一下试试,我这边可以正常登录

  • 明月洁无暇 (作者)

    我重启过了啊,我都重装了,而且不仅我一个

    2023-12-18 12:22

程序菜鸟

程序菜鸟 - Gooyu汤姆

请问有解决办法了吗?

  • DCloud_HB_HXY

    回复 DCloud_HB_HXY: 你现在也登陆不上吗,如果还是登录不上,可以加群 581697001 找管理排查一下

    2023-12-22 19:43

  • 明月洁无暇 (作者)

    不好意思才看到,您刷新本地的dns了吗

    2024-01-04 11:13

铭顺科技

铭顺科技

请问解决了吗

要回复问题请先登录注册