d***@163.com
d***@163.com
  • 发布:2023-12-18 15:23
  • 更新:2023-12-18 17:16
  • 阅读:211

Android 离线打包后实人认证功能异常

分类:uni-app

Android 离线打包

SDK : Android-SDK@3.98.81972_20231127

导入arr包如附件图。

实人认证,按照文档进行添加依赖后报错如下:

2023-12-18 15:08:29.748 31565-31617/com.fjonething.jx I/console: [ERROR][Vue warn]: Error in v-on handler (Promise/async): "Error: method not found:[uts.sdk.modules.DCloudUniFacialRecognitionVerify.IndexKt-getFacialRecognitionMetaInfoByJs]"  

    (found <Root>)  
2023-12-18 15:08:29.748 31565-31617/com.fjonething.jx I/console: [ERROR]Error: method not found:[uts.sdk.modules.DCloudUniFacialRecognitionVerify.IndexKt-getFacialRecognitionMetaInfoByJs]
2023-12-18 15:23 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

项目发一下。项目发送之前需要先clean一下,然后打包上传到网盘发送一下下载地址。

  • d***@163.com (作者)

    链接: https://pan.baidu.com/s/1CCBJd13UJgCHDrrWnZ0HSQ 提取码: arqf


    现在用SDK里面的Hello项目建的demo,报错信息不一致了。。始终说未导入实人认证模块

    2024-01-24 09:46

  • d***@163.com (作者)

    用云端打包太不可控了。不知道云端对应的依赖版本,想以插件的形式进行扩展会碰到很多奇奇怪怪的问题,

    2024-01-24 09:47

  • d***@163.com (作者)

    所以还是麻烦您看看,折腾下本地打包,目前差这一个模块。

    2024-01-24 09:48

  • d***@163.com (作者)

    回复 d***@163.com: 已经按照文档导入对应的依赖包,但是会提示.so文件有重复,使用pickFirst处理了,不懂这个会不会有影响

    2024-01-24 09:50

  • d***@163.com (作者)

    或者有实人认证的demo吗?可以参考下

    2024-01-24 09:52

  • DCloud_Android_zl

    回复 d***@163.com: 重新下载一下最新的SDK试一下。如果项目中有混淆配置,也暂时去掉。

    2024-01-30 20:01

  • 2***@qq.com

    回复 d***@163.com: 大佬这个实人认证的功能实现了吗

    2024-03-05 20:08

  • DCloud_Android_zl

    回复 2***@qq.com: 升级到最新的之后没问题

    2024-03-06 11:56

要回复问题请先登录注册