1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2016-05-09 18:16
  • 更新:2016-12-12 14:54
  • 阅读:26840

Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343

分类:HTML5+

大家有谁遇见过这个问题的:
程序打开直接阻塞了,点击屏幕出现上面提示,之后程序才能全部加载,但是之后还是会出现这些提示,导致程序卡顿;
Nexus 6 Build/MMB29S ,Android 6.0.1 ,Chrome版本50.0.2661.89

2016-05-09 18:16 6 条评论 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

此问题已解决,请升级HBuilder到最新版本(7.5),
目前的解决方案主要解决的是卡顿问题,控制台依然会输出long-running timer的信息,但不影响卡顿。
这个日志是由于定时监听touch造成的,具体参考https://segmentfault.com/a/1190000006053354

  • jikeyshi

    终于看到希望了~~~~我要大哭两天

    2016-09-09 14:51

  • 龙行天下2

    是啊,请技术人员速度解决啊。。太卡了。

    2016-09-09 14:53

  • 洛洛尔

    把潜水的我都激动地炸出来了

    2016-09-09 17:00

  • tt0668

    谢谢啊,厉害厉害。。。。激动等更新

    2016-09-11 12:56

  • 步步

    期待中。。。

    2016-09-12 10:26

  • 步步

    希望官方给出问题的根源分析和解决方案的详细介绍。我猜测跟浏览器内核的BUG有关。

    2016-09-12 10:30

  • Element

    最新的CHROME兼容性有问题,不过还是要适应CHROME,而不能让CHROME适应咱们

    2016-09-12 11:25

  • 3***@qq.com

    官方终于冒泡了,激动(≧▽≦)/,希望能够解决问题,谢谢

    2016-09-12 14:10

  • 天涯逐浪

    我已经每天守着这个页面一个多礼拜了,每天都要看看,泪崩啊,项目刚上线就遇到这个问题,官方终于有声音放出来了,希望能快点解决问题,同求问题的根源分析和解决方案的详细介绍。

    2016-09-12 15:28

  • 9***@qq.com

    好多坑,这问题不解决,没人再会用

    2016-09-12 20:27

  • 草泥马二号

    解决了吗

    2016-09-13 11:14

  • 步步

    今天hbuilder更新后,测试发现并没有解决问题。。中秋节前官方能发出更新吗?期待官方的大礼包。

    2016-09-13 11:40

  • Element

    回复 步步:这么6

    2016-09-13 16:55

  • tt0668

    还看不到希望

    2016-09-14 01:59

  • 草泥马二号

    感觉官方 没希望了

    2016-09-14 10:02

  • 天涯逐浪

    不知道十一前能不能解决问题

    2016-09-14 14:46

  • 5***@qq.com

    赶紧赶紧的呀,我们项目不知道何去何从了,前端整体切到RN的方案都整理出来了

    2016-09-14 15:29

  • tt0668

    来看看,还没希望

    2016-09-16 06:51

  • gadget2k

    还没有放出来吗?

    2016-09-16 22:07

  • jikeyshi

    感觉官方没希望了啊

    2016-09-17 12:50

  • 步步

    官方能回复一下进度吗?我们等到花儿都谢了。。。

    2016-09-18 08:29

  • 步步

    官方能回复一下进度吗?我们等到花儿都谢了。。。

    2016-09-18 08:29

  • 步步

    官方能回复一下进度吗?我们等到花儿都谢了。。。

    2016-09-18 08:29

  • w***@qq.com

    赶紧哟,客户快要来验收了!

    2016-09-18 16:15

  • 洛洛尔

    官方要是俩星期半月地解决不了就赶紧说一下好吗,好歹给人换方法的时间,别坑人啊

    2016-09-18 16:19

  • jikeyshi

    有多少人像我一样守着此贴的??看来年度热帖要华丽诞生了哈

    2016-09-19 11:44

  • 天涯逐浪

    我基本上每天都要来看看

    2016-09-19 13:26

  • 步步

    签到-2016-09-19

    2016-09-19 13:57

  • tt0668

    没希望

    2016-09-19 14:11

  • Element

    这个压缩包下下来就好了吗???

    2016-09-20 08:43

  • 步步

    测试发现线上打包后,仍然没有解决卡顿问题。调试倒是可以了。

    2016-09-20 09:38

  • Element

    云打包的APK还是会出现这种问题

    2016-09-20 10:00

  • 步步

    节前发更新吧,等太久了。

    2016-09-21 08:43

  • jikeyshi

    能给个具体的时间吗??

    2016-09-22 09:42

  • gadget2k

    一直没搞懂Hbuilder更新后,这里面有关app的更新应该怎样使用?是要重新生成一个hello mui然后从里面拷贝mui.js和mui.css吗?

    2016-09-29 12:27

  • jikeyshi

    调试没问题,在线打包后没什么变化吧

    2016-09-29 13:49

  • jikeyshi

    真机调试没问题了,怎么在线打包后还是一样,要点击好多次手机屏幕才能完全加载完,只有我一个人遇到这问题吗??

    2016-10-08 16:39

  • 3***@qq.com

    回复 jikeyshi:问下这个更新之后需要重新生成mui.js么?我没搞懂更新里面APP那一项是怎么用

    2016-10-11 16:24

  • jikeyshi

    回复 3***@qq.com:貌似不用更新MUI.js ,前几天联系了磊子,我这边倒是没什么问题了

    2016-10-11 23:42

  • lqdsj

    建议 mui.js 中的setTimeOut 延迟时间全改成 50ms 以上

    2016-10-17 11:24

jikeyshi

jikeyshi - 没得介绍

项目做到一半,来这么大个坑!有人解决了吗??

源一

源一

这个问题很严重,会卡死app,请官方出来说个解决方案!

mpi

mpi

求方案,要点一下屏幕才会触发plusReady,红米note3 miui8 6.8.11

  • 薛定谔的猫

    我也是note3升级miui8之后出现的问题,你的解决了吗?

    2016-08-29 15:27

  • gadget2k

    我也发现有这个问题。 miui8

    2016-09-16 22:04

也许你面容憔悴

也许你面容憔悴

好像是亲儿子升级最新的WebView后出现的问题,大概原因是那帮程序员想优化WebView页面渲染

dmx

dmx

MIUI8最新版本出现同样问题,app卡成翔了

庞帅

庞帅

我也碰到这个问题,我手机是小米4C,然后使用mui.openWindow 方法打开新界面会出现卡顿,需要点击屏幕才能到最近的打开的界面。

  • 洛洛尔

    我也是小米4C,也是openwindow需要点击屏幕,和你一样(:зゝ∠)

    2016-09-09 17:00

娇子

娇子

Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343.
基本跳到任何页面都会多出来这么一句,之前没这个问题,今天更新了hb的原因?

  • DCloud_App_Array

    请提供复现此问题的应用资源及操作方法

    2016-08-08 19:31

  • 娇子

    有邮箱吗?要我把整个项目给你吗?

    2016-08-12 17:34

  • BoredApe

    在qq群里找下我DCloud_客服_果汁(QQ:578016430),给个能重现问题的测试工程

    2016-08-18 18:09

小云菜

小云菜 - 相关代码及分享在http://www.cnblogs.com/phillyx

这个问题是浏览器本身对setTimeOut的限制,看英文大概也明白什么意思了吧,延长setTimeOut的时间间隔以提高滑动的平滑度。
估计是mui框架封装的scroll模拟插件(类似于iscroll)在滑动中使用了setTimeOut防抖,才会出现这个提示。
具体的内容可参考这个帖子高性能滚动 scroll 及页面渲染优化

  • NewsNing

    那官方会做出修复吗?自己改源码不太严谨吧

    2016-08-08 15:35

  • 小云菜

    这个不是bug,在某些浏览器上有可能会出现性能问题,只是有可能

    2016-08-08 17:12

  • NewsNing

    诶,我手机open一个页面,不一直点屏幕就卡走不动,坑啊

    2016-08-10 09:33

  • jikeyshi

    明白了原理我还是解决不掉啊~

    2016-08-10 12:21

  • lqdsj

    mui.js 中大量 setTimeOut 都在 50ms 以下, 都需要改成 50ms 以上才行;

    2016-10-17 11:21

jikeyshi

jikeyshi - 没得介绍

我的首页用的是webview 选项卡,以前是首页就预载大量页面并获取大量数据的,现在只能把预载分散到其他页面了,同时首页创建4个webview改为先创建当前webview,点击选项卡时创建对应的webview,需要点击屏幕才能继续执行的问题勉强解决了,代价是牺牲了部分用户体验,低端机点击事件延迟严重,对于mui.openwindow需要点击屏幕才能显示的问题,我放弃了openwindow ,改为H5+案例的click方法,到勉强能够使用。
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343
这个还是继续大量报,暂时不管了,我也解决不掉。先保证APP 能正常使用再说吧,用户体验什么的等官方给出解决方案再慢慢完善了。

// 处理点击事件  
var _openw=null;  
var as='pop-in';// 默认窗口动画  
function clicked(id,a,s){  
    if(_openw){return;}  
    a||(a=as);  
    _openw=preate[id];  
    if(_openw){  
        _openw.showded=true;  
        _openw.show(a,null,function(){  
            _openw=null;//避免快速点击打开多个页面  
        });  
    }else{  
        _openw=plus.webview.create(id,id,{scrollIndicator:'none',scalable:false,popGesture:'hide'},{});  
        preate[id]=_openw;  
        _openw.addEventListener('loaded',function(){//叶面加载完成后才显示  
            _openw.showded=true;  
            s||_openw.show(a,null,function(){  
                _openw=null;//避免快速点击打开多个页面  
            });  
            s&&(_openw=null);//避免s模式下变量无法重置  
        },false);  
        _openw.addEventListener('hide',function(){  
            _openw&&(_openw.showded=true);  
            _openw=null;  
        },false);  
        _openw.addEventListener('close',function(){//页面关闭后可再次打开  
            _openw=null;  
            preate[id]&&(preate[id]=null);//兼容窗口的关闭  
        },false);  
    }  
}
步步

步步

我每天守着电脑的这个页面,等着官方的回复及更新,期待中。。。。

7***@qq.com

7***@qq.com

华为6.0.1的系统,跳转页面直接白屏,多点击几次,切换几次页面才出来,而且报那个错,我想问多会解决呢,项目马上要上线

gadget2k

gadget2k

最新版本hbuilder,最新的helloMui,还是那个样子。手机是小米Note, Miui8 6.9.8开发版。安卓5.1.1. 报的消息如下:
正在建立手机连接...
正在同步手机端程序文件...
69 KB/s (5587 bytes in 0.078s)
正在启动HBuilder调试基座...
应用hMui已启动...
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at index.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at list.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at index-menu.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-main.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/pullrefresh_main.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/template.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343.
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/pullrefresh_sub.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-contact.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-about.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-chat.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at index.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at list.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at index-menu.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-main.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/pullrefresh_main.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/template.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343.
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-setting.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/pullrefresh_sub.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-contact.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-about.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-chat.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at index.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at list.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at index-menu.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-main.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/pullrefresh_main.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/template.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/slider-table-pagination.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-setting.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/pullrefresh_sub.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-contact.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-about.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-chat.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at index.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at list.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at index-menu.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-main.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/pullrefresh_main.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/template.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/slider-table-default.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-setting.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/pullrefresh_sub.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-contact.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-about.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-chat.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at index.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at list.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at index-menu.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-main.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/pullrefresh_main.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/template.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/grid-pagination.html:0
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343. at examples/tab-webview-subpage-setting.html:0

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇见了 请假下你是怎么处理的

  • 1***@qq.com (作者)

    暂时还没有解决,默认的实例demo也是会出现这个提示,但是没有感觉到很卡顿,现在只能先优化代码,然后等待好的解决方案

    2016-05-10 16:40

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

现在我认为唯一可行的方法就是减少settimeout`的使用,这样阻塞的概率会减小,还可以凑合着用了!

  • jikeyshi

    预载页面就阻塞了,减少settimeout貌似不起作用

    2016-07-26 14:43

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 jikeyshi:那就尽量不要预加载啦,预加载在android机上还是很耗性能的

    2016-09-30 10:26

1***@qq.com

1***@qq.com

这个主要你A链接和 点击事件 。。太多了 尽量用
document.getElementById("").addEventListener("tap", function() {}

  • jikeyshi

    貌似没什么用

    2016-07-26 16:52

  • 1***@qq.com

    document.getElementById("").addEventListener('tap', function(e) { }) 有效吧!  我之前 这样 有解决

    2016-07-26 18:09

jikeyshi

jikeyshi - 没得介绍

测试了一天,的确是后台创建webview时出现的,预载也是一样,干掉预载后速度刷刷的。有没有大神出来提供个解决方案啊!

dmx

dmx

这个问题官方不给个解释么

jikeyshi

jikeyshi - 没得介绍

怎么没有官方来回复一下啊!再过段时间手机升级的多了问题就突出喽

娇子

娇子

这问题的原因我找到了,是因为手机的系统版本。换几个手机试试。

  • jikeyshi

    你这也叫解决方案?用户不能用你让他换手机啊!

    2016-08-02 08:02

  • 娇子

    对不起没说明白。我的意思是,测试的时候换手机就好了。这问题以我的经验是解决不了的。只能等大神的解决办法

    2016-08-12 17:36

gadget2k

gadget2k

我也遇到了。我感觉是升级了Hbuilder之后发生的。之前都没事。

NewsNing

NewsNing - 天行键

表示我的努比亚也出这问题了

  • 娇子

    努比亚z11。系统更新后,暴毙

    2016-08-12 17:37

  • NewsNing

    回复 娇子:我表示我已经刷回上一个系统版本了

    2016-08-18 10:33

  • jikeyshi

    我也想把手机刷回去,但这样心里一直有个结啊!用户体验啊,卡顿啊,非要触摸屏幕才可以往下执行程序啊~我要疯了,感觉自己掉坑里了。

    2016-08-18 21:19

  • NewsNing

    回复 jikeyshi:我也很气啊,肯定会影响很多机型的

    2016-08-19 09:30

李by白

李by白

顶上去,求解决

Huiqi

Huiqi

Android 6.0 會出現此問題
樓上有提到是setTimeOut的延時引起

希望能提供一個解決方案

仁者

仁者

我也遇到此问题,是不是预加载阻塞导致的,请问怎么解决

雷斯顿

雷斯顿

我下拉里面有a标签 用不聊 提示也是这个问题 如果加入document.getElementById("").addEventListener("tap", function() {}那么上拉加载效果没有用

李by白

李by白

官方人员不出来说点什么吗

jikeyshi

jikeyshi - 没得介绍

我的首页用的是webview 选项卡,以前是首页就预载大量页面并获取大量数据的,现在只能把预载分散到其他页面了,同时首页创建4个webview改为先创建当前webview,点击选项卡时创建对应的webview,需要点击屏幕才能继续执行的问题勉强解决了,代价是牺牲了部分用户体验,低端机点击事件延迟严重,对于mui.openwindow需要点击屏幕才能显示的问题,我放弃了openwindow ,改为H5+案例的click方法,到勉强能够使用。
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343
这个还是继续大量报,暂时不管了,我也解决不掉。先保证APP 能正常使用再说吧,用户体验什么的等官方给出解决方案再慢慢完善了。

// 处理点击事件  
var _openw=null;  
var as='pop-in';// 默认窗口动画  
function clicked(id,a,s){  
    if(_openw){return;}  
    a||(a=as);  
    _openw=preate[id];  
    if(_openw){  
        _openw.showded=true;  
        _openw.show(a,null,function(){  
            _openw=null;//避免快速点击打开多个页面  
        });  
    }else{  
        _openw=plus.webview.create(id,id,{scrollIndicator:'none',scalable:false,popGesture:'hide'},{});  
        preate[id]=_openw;  
        _openw.addEventListener('loaded',function(){//叶面加载完成后才显示  
            _openw.showded=true;  
            s||_openw.show(a,null,function(){  
                _openw=null;//避免快速点击打开多个页面  
            });  
            s&&(_openw=null);//避免s模式下变量无法重置  
        },false);  
        _openw.addEventListener('hide',function(){  
            _openw&&(_openw.showded=true);  
            _openw=null;  
        },false);  
        _openw.addEventListener('close',function(){//页面关闭后可再次打开  
            _openw=null;  
            preate[id]&&(preate[id]=null);//兼容窗口的关闭  
        },false);  
    }  
}
  • BoredApe

    设置openwindow中waiting: {

    autoShow: false,

    }试试

    2016-08-22 17:45

  • jikeyshi

    另外在页面show出来前最好不要AJAX获取数据,显示出来以后再通过AJAX更新数据,这样性能应该会有所改善。

    2016-08-22 17:51

  • shwanYu

    谢谢

    2016-10-09 18:14

Element

Element - 全栈工程师

红米3升到MIUI8以后卡成翔

chenyan

chenyan

三星note4 升级6.0.1 出现问题

天涯逐浪

天涯逐浪

米5升级到6.0.1后卡成翔,求解决方案

Element

Element - 全栈工程师

@全体人员 现在很多手机打开封装的软件都出现这种问题了,怎么办啊

  • Android_磊子

    望,相关测试环境同步到我qq609029981。

    2016-09-07 11:07

  • Huiqi

    回复 Android_磊子:只有你的手機系統升級到android 6.0以上就會出現問題

    2016-09-08 17:14

tt0668

tt0668

现在没找到处理方法,谁能提供一个

d***@126.com

d***@126.com

日了啊!红米note升级MIUI V8后出这问题,项目都做完了,现在出了这问题要死的新都有了啊...

Golo

Golo

希望官方重视这个问题 确实很严重 尽快解决

s***@163.com

s***@163.com

要死的心都有了啊!项目马上完成了,结果手机升级了miui8,一下回到解放前

  • jikeyshi

    我已经爬了两个月的坑了

    2016-09-07 17:17

  • tt0668

    我现在的项目不敢发布了

    2016-09-09 20:45

针眼画师

针眼画师

android 7.0运行Hello mui示例同样会出现此问题,系统webview版本51.0,希望官方能尽快修复,或者提供类似微信内嵌浏览器内核的打包方式

Reinhardt

Reinhardt

我的测试机是华为5A,当前系统版本EMUI4.1 CAM-TL00HC00B153
更新到这个版本后就出现这个问题

bughunter

bughunter - 先挣一个亿

小米4C,卡到爆炸。。。

rodgerz

rodgerz

希望官方能尽快修复

小小码农

小小码农

我也出现这个问题了 ,红米3系统升级MIUI8之后出现该问题,华为GT750-T20暂无该问题

tt0668

tt0668

官方给力点啊,都一个多月了,还不能解决这个问题。感觉官方没几个人。人都去哪里了。大牛出来啊。。

dmx

dmx

官方才刚复现这个问题,目前正在解决中......

圣典咖啡

圣典咖啡

坐等

  • 草泥马二号

    hb刚刚更新了一个版本,但是问题没有解决

    2016-09-13 11:15

1***@qq.com

1***@qq.com

还有别的临时解决方法吗?项目着急上线。。。求大神

草泥马二号

草泥马二号

有人解决了吗?

草泥马二号

草泥马二号

有人解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

这么问题挺严重的,难道大家都不上安卓6.0的手机?

  • 圣典咖啡

    这个Hbuilder客服反映问题太慢了,问题出了,没人解答,也没有解决方案,我们领导都怒了,这么大的坑,填不起了。。。哭~~~~~~

    2016-09-14 09:57

1***@qq.com

1***@qq.com

啥时候解决给个信啊,大家都等着项目上线呢。。。或者给个临时解决方案

1***@qq.com

1***@qq.com

啥时候解决给个信啊,大家都等着项目上线呢。。。或者给个临时解决方案?

Element

Element - 全栈工程师

现在每天安卓用户上线率很低,时间长了用户都跑了

  • 步步

    你做的啥应用,给我个下载地址,我想体验下。

    2016-09-14 13:27

  • Element

    不能给你下载地址,能看到源码(>﹏<。)~

    2016-09-17 10:01

1***@qq.com

1***@qq.com

啥时候解决给个信啊,大家都等着项目上线呢。。。或者给个临时解决方案?

gadget2k

gadget2k

还没有解决吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

各位大神们,何时能够解决呢,有没有临时解决方案。。

圣典咖啡

圣典咖啡

问题反映已经4个多月了~哭~~

w***@qq.com

w***@qq.com

好可怕好可怕,客户快要发现了!!!!

天涯逐浪

天涯逐浪

每天都要来看看,等解决方案,估计和我一样的人不少吧,时间久了会被老板骂,被客户抛弃的。。。

  • Element

    等问题修复了,你们可以做个活动,下载最新版APP送Q币

    2016-09-18 19:26

gadget2k

gadget2k

大家急的像热锅上的蚂蚁,官方却淡定的很。。。。。

Element

Element - 全栈工程师

用mui.openWindow()会出现严重卡顿,用plus.webview.open()就不会出现这种问题!!!

  • tt0668

    貌似没用

    2016-09-19 14:38

tt0668

tt0668

顶上去

3***@qq.com

3***@qq.com

快啊,项目等着上线,要急死了~(≧▽≦)/~啦啦啦

近水楼台

近水楼台

很急啊

Element

Element - 全栈工程师

好像还是不行

步步

步步

节前发更新吧,等太久了。

1***@qq.com

1***@qq.com

这个问题很严重啊,给个临时的解决方案吧

苦力强

苦力强

这个问题貌似在小米手机上出现得比较多,包括页面卡也是小米上出现的情况比较多。

得推网络科技

得推网络科技 - PHP全栈开发,需要外包可以@我

是mui的问题

jikeyshi

jikeyshi - 没得介绍

在线打包什么时候能好???SDK都更新了怎么在线打包还不更新

2***@qq.com

2***@qq.com

红米2升级miui8 也是同样问题

jikeyshi

jikeyshi - 没得介绍

在线打包什么时候能好???SDK都更新了怎么在线打包还不更新

2***@qq.com

2***@qq.com

期待早日更新

gmyboy

gmyboy

更新hbuilder之后,云打包没这个问题了,但是离线打包还是存在这个问题(Android-SDK@1.9.9.26346_201609301)

唐自然

唐自然 - 什么都会点,什么都不精通。╮(╯▽╰)╭

android 版本 6.0.1 手机型号 三星galaxy S6 edge+ 仍然会报
Deferred long-running timer task(s) to improve scrolling smoothness. See crbug.com/574343
tap事件仍然偶尔阻塞。。。

  • 唐自然

    浏览器、设备信息

    {

    "ua": "Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SAMSUNG SM-G9280 Build/MMB29K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/4.0 Chrome/44.0.2403.133 Mobile Safari/537.36",

    "browser": {

    "name": "Chrome",

    "version": "44.0.2403.133",

    "major": "44"

    },

    "engine": {

    "version": "537.36",

    "name": "WebKit"

    },

    "os": {

    "name": "Android",

    "version": "6.0.1"

    },

    "device": {

    "model": "SM-G9280",

    "vendor": "Samsung",

    "type": "mobile"

    },

    "cpu": {}

    }

    2016-11-27 21:46

  • Android_磊子

    此段log日志,是由于添加tap事件引发,如果没有什么体验效果影响,可以不管此日志。

    2016-11-28 13:52

  • 唐自然

    回复 Android_磊子:有影响的,tap事件时灵时不灵,小米、iphone都正常来着。求大腿解救,有什么替代方案吗。

    2016-11-28 15:48

  • 唐自然

    回复 Android_磊子:另:MUI 官方Demo在该款机型上也存在同样问题。

    2016-11-28 16:03

  • Android_磊子

    回复 唐自然:目前没有办法,尽可能不要使用tap事件。

    2016-11-28 16:24

  • 唐自然

    回复 Android_磊子:好吧,多谢。

    2016-11-28 16:39

9***@qq.com

9***@qq.com

可能是浏览器开发工具的问题,看这里:https://segmentfault.com/a/1190000006053354

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复