Angelbeats
Angelbeats
  • 发布:2016-05-09 21:44
  • 更新:2016-05-12 10:47
  • 阅读:3164

在线等,急!侧滑导航被子页面挡住了怎么解决?求高手,谢谢

分类:MUI

最近被这种个问题困扰了很久。用evalJS不适用,设置z-index没效果。
主界面我用的底部可移动选项卡模式,子页面用sub = plus.webview.create(subpages[i], subpages[i], subpage_style)创建,侧滑用的h5模式,由于子页面在父页面上面,侧滑菜单就会被子页面挡住,web模式又不支持手拖动。popover弹出菜单也有这种情况,popover用evaljs传到子页面展示,可以避免挡住,但是位置和效果就不是popover正常效果。

2016-05-09 21:44 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

web模式又不支持手拖动?什么意思?

DIV模式的侧滑菜单能否满足你的需求?

如果必须使用webview模式的,建议将侧滑菜单放到一个单独的webview中,类似Hello MUI工程中的首页侧滑。

  • badfl

    使用webview模式的侧滑菜单,怎么确保遮罩一直在侧滑菜单的下发,其他页面的上方?

    2016-05-10 08:29

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 badfl:通过webview的zindex属性设置

    2016-05-10 11:27

  • Angelbeats (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:怎么动态设置popover弹出层的位置?看下图,我用js设置了没反应,是不是代码有问题?每个li绑定了tap事件,需要弹出层在附近弹出。

    2016-05-12 10:43

Angelbeats

Angelbeats (作者)

好的,谢谢。我试试

Angelbeats

Angelbeats (作者)

Angelbeats

Angelbeats (作者)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复