蔡文昊
蔡文昊
  • 发布:2024-01-16 12:48
  • 更新:2024-07-08 10:17
  • 阅读:377

小米商店审核不过 APP以隐私政策弹窗的形式向用户明示收集使用规则,未经用户同意,存在收集Android ID、安装列表、MAC的行为。

分类:uni-app

其他商店都审过了,只有小米商店审核不过,大佬帮忙看一下啊 附件是堆栈信息

APP以隐私政策弹窗的形式向用户明示收集使用规则,未经用户同意,存在收集Android ID、安装列表、MAC的行为。
APP向用户明示SDK的收集使用规则,未经用户同意,SDK存在个推公共库sdk,Gtc获取安装列表、个推公共库sdk,Gtc获取Android ID、个推公共库sdk,Gtc获取MAC的行为。

2024-01-16 12:48 负责人:无 分享
已邀请:
蔡文昊

蔡文昊 (作者)

没人吗 大佬呢

孤竹

孤竹

我也遇到这个问题,不知道咋回事,没有集成推送,但是检测到个推公共库

  • 蔡文昊 (作者)

    我集成了uniPush2.0

    2024-01-16 17:26

蔡文昊

蔡文昊 (作者)

在线等大佬回复啊

蔡文昊

蔡文昊 (作者)

已解决了

  • 7***@qq.com

    大佬 请问 怎么解决的

    2024-01-26 11:31

  • 8***@qq.com

    怎么解决的,大佬?

    2024-01-26 22:30

  • 蔡文昊 (作者)

    回复 8***@qq.com: 我去掉了隐私协议弹出框的游客访问

    2024-02-03 15:56

  • 蔡文昊 (作者)

    回复 7***@qq.com: 我去掉了隐私协议弹出框的游客访问

    2024-02-03 15:56

  • 唯美设计

    回复 c***@163.com: 能发一份去掉的 代码吗

    2024-07-01 18:48

  • 蔡文昊 (作者)

    回复 唯美设计: androidPrivacy.json 文件中,


    "buttonAccept" : "同意并接受",

    "buttonRefuse" : "拒绝并退出",

    "hrefLoader" : "system|default",

    "backToExit" : "false",

    "disagreeMode" : {

    "support" : false,

    "loadNativePlugins" : false,

    "visitorEntry" : false,

    "showAlways" : false

    },

    2024-07-08 10:17

蔡文昊

蔡文昊 (作者)

androidPrivacy.json 文件中,

"buttonAccept" : "同意并接受",
"buttonRefuse" : "拒绝并退出",
"hrefLoader" : "system|default",
"backToExit" : "false",
"disagreeMode" : {
"support" : false,
"loadNativePlugins" : false,
"visitorEntry" : false,
"showAlways" : false
},

要回复问题请先登录注册