传播星球
传播星球
  • 发布:2024-02-06 17:34
  • 更新:2024-02-21 08:48
  • 阅读:177

【报Bug】uni.share分享图片失败

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.8.12

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

全部都是

示例代码:

uni.share({
provider: "weixin",
scene: "WXSceneSession",
type: 2,
imageUrl: "https://img.centralbanknews.cn/file:///storage/emulated/0/DCIM/Screenshots/Screenshot_2024-01-20-09-25-38-238_com.ss.android.ugc.aweme.jpg",
success: function (res) {
console.log("success:" + JSON.stringify(res));
},
fail: function (err) {
console.log("fail:" + JSON.stringify(err));
}
});

操作步骤:

正常操作

预期结果:

成功分享

实际结果:

分享失败

bug描述:

正常分享图片,点击分享按钮后没有调起微信弹窗,没反应,成功失败的回调都没走,我把代码帖下面了

2024-02-06 17:34 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

刚试了,标准基座可以分享,如果是自定义基座或者正式包,检查share模块以及配置,你上传的附件是个视频

  • 传播星球 (作者)

    你可以?图片连接在示例代码上,你是使用的同提供的连接嘛

    2024-02-07 11:33

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

是的,从hbuiderx 分享到好友 ,

传播星球

传播星球 (作者)

11111

传播星球

传播星球 (作者)

官方人呢??

2***@qq.com

2***@qq.com

注意分享的配置,可能是配置有问题。

  • 传播星球 (作者)

    但是有的图片可以分享出去,有的不行,安卓失败的居多

    2024-02-18 11:00

传播星球

传播星球 (作者)

官方能不能解决一下

要回复问题请先登录注册