只有翅膀
只有翅膀
  • 发布:2024-02-16 10:06
  • 更新:2024-02-18 11:04
  • 阅读:96

请问,如何在普通项目使用unicloud?

分类:uniCloud

不想再unicloud中公开某个接口,换句话说就是unicloud中不做任何设置,直接在项目中使用unicloud。这种情况下请求该怎么发?难不成非得将整个uni的js文件中关于uniCloud的内容一点点的剃出来?

2024-02-16 10:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

unicloud的云函数支持url化, 就跟传统开发一样,变成http请求方式了 文档

  • 只有翅膀 (作者)

    这是要在uniCloud中将云函数公开才行,我要的是 有没有一个sdk,集和到项目中来 就可以直接使用uniCloud,而不需要在后台进行 url化. 因为url化了以后 被爆流量的可能性增大了.

    2024-03-03 19:28

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 只有翅膀: 没有这个SDK

    2024-03-04 17:32

要回复问题请先登录注册