eric_peng
eric_peng
  • 发布:2024-02-27 09:47
  • 更新:2024-03-11 11:10
  • 阅读:193

【报Bug】创建的默认模板,SSR方式发行,报错 【Hydration completed but contains mismatches.】页面白屏!

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

App下载地址或H5⽹址: https://api.guokaidianda.cn/uni-ssr

操作步骤:

创建默认模板项目 按官网操作SSR发行

预期结果:

能展示模板的hello word

实际结果:

页面白屏 报错

bug描述:

创建新项目选择默认模板,选择个人的云服务,未改一行代码,完全按照官网SSR发行步骤进行操作,打包部署后页面白屏,报错 【Hydration completed but contains mismatches.】

2024-02-27 09:47 负责人:DCloud_UNI_HRK 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

此问题已协助用户解决。
此后类似的问题需要检查如下配置:
发布为WEB注意事项
由于很多用户会漏掉此配置,后续会在官网文档补充更新注意事项

YUANRJ

YUANRJ

感谢反馈,这边排查下

  • eric_peng (作者)

    麻烦尽快修复下,或者告知下本地修改哪里,我们项目要上线了,非常着急,谢谢谢谢谢!

    2024-02-27 11:27

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

我测试了一下未复现该问题,你把你的HBX升级到最新的alpha版本试试,最新版本的HBX修复了部分SSR的bug

  • eric_peng (作者)

    老师,hbx是最新的版本,我这边录制了个屏,您看下 https://guokaidianda.cn/20240301_150628.mp4

    2024-03-01 15:22

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 eric_peng: 我反复检查了你视频里的步骤,你的没有导入插件市场的SSR,你的云函数上传怎么这么慢?

    请参考这里的前置步骤配置一下,https://uniapp.dcloud.net.cn/tutorial/ssr.html#distribute-unicloud

    2024-03-04 11:25

  • eric_peng (作者)

    回复 DCloud_UNI_HRK: 老师再看下,从插件市场导入SSR,按步骤发行还是不行,https://guokaidianda.cn/20240304_114623.mp4

    2024-03-04 12:00

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 eric_peng: 应该是服务器配置有问题,可以参考这篇文章改一下https://blog.csdn.net/weixin_46375853/article/details/134340853

    2024-03-04 14:22

  • eric_peng (作者)

    回复 DCloud_UNI_HRK: 老师你再看下最后一个视频,往最后最后拉,我的部署后域名是 https://api.guokaidianda.cn/uni-ssr,你可以访问下;

    2024-03-04 15:18

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 eric_peng: 最后那个视频我看了,前面步骤没什么问题,现在是云函数报错,如果不是服务器的问题的画,那就是云函数URL化没有配置对,你的云函数url化配置好了吗?https://doc.dcloud.net.cn/uniCloud/http.html#steps

    2024-03-04 16:27

  • eric_peng (作者)

    回复 DCloud_UNI_HRK: 配置了的,我截图贴上来

    2024-03-04 16:31

eric_peng

eric_peng (作者) - Jpeng

URL化截图

  • DCloud_UNI_HRK

    感谢反馈,我发现在社区上已有过类似问题,正在排查当中,以后会在文档上补充相关注意事项和实例

    2024-03-04 17:10

  • eric_peng (作者)

    回复 DCloud_UNI_HRK: 有解决方案了,麻烦告知下,项目近期要上线,谢谢谢谢

    2024-03-05 08:55

  • eric_peng (作者)

    回复 DCloud_UNI_HRK:老师,排查的咋样了,我这边可以提供账号配合测试

    2024-03-08 09:27

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 eric_peng: 私信你了,在私信里提供一下账号信息吧

    2024-03-08 20:05

要回复问题请先登录注册