newPage
newPage
  • 发布:2024-03-07 11:41
  • 更新:2024-03-07 11:50
  • 阅读:73

dcloud 云函数url化 如果是用的默认域名,有证书吗

分类:uniCloud

绑定域名的时候可以上传证书,但是如果我没有域名,不能绑定域名,使用默认域名,是否能获取到证书,如何获取?

2024-03-07 11:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

默认域名是云厂商的,你无需上传证书,也获取不到证书。

  • newPage (作者)

    第三方平台回调这个接口默认域名,总是访问不过来,不知道什么原因。

    2024-03-07 16:46

  • newPage (作者)

    默认域名下的端口是什么,对方http请求默认会在地址后面加80端口,导致请求失败,这个要怎样解决

    2024-03-08 09:58

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 newPage: 域名地址默认就是80端口

    2024-03-08 19:57

  • newPage (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB: 默认地址后加80再访问会失败

    2024-03-11 17:45

要回复问题请先登录注册