1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-03-13 20:44
  • 更新:2024-03-13 20:49
  • 阅读:77

Nvue页面引入封装的请求方法就会报错

分类:nvue

报错信息:
reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught ReferenceError: require is not defined

import publicHttp from '../../../api/public/index.js'只要使用这一段代码就会出现以上的报错信息

2024-03-13 20:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

看看你是如何导出的,我这边帮你排查一下

  • 1***@qq.com (作者)

    import request from '@/common/request.js'


    export default {

    getTagsList(params) {

    return request( { url: user/tag/search, method: 'GET', data: params } )

    },

    }

    2024-03-13 22:09

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 1***@qq.com: 你这给的代码不对啊,你上面说的是import publicHttp from '../../../api/public/index.js'时报错,这个是新的报错吗?

    2024-03-14 12:00

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HRK: 不是,上面的代码是/public/index.js里面的内容,然后我再nvue是引入import publicHttp from '../../../api/public/index.js'

    2024-03-14 20:11

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 1***@qq.com: 我刚刚测试了一下没问题。cli工程还是HBX工程?VUE几?如果可以的话,提供一个简单复现的demo

    2024-03-14 20:31

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HRK: 这个问题我已经解决了,我用uni.request去做了。。。

    2024-03-14 21:17

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HRK: 我想问下nvue页面监听vuex的state变量是不是不能监听啊。。。

    2024-03-14 21:18

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 1***@qq.com: 可以监听的,监听不了的话应该是你的写法有误

    2024-03-15 11:17

要回复问题请先登录注册