秋凡
秋凡
  • 发布:2024-03-18 21:42
  • 更新:2024-03-19 14:24
  • 阅读:79

unipay uni-pay-co报签名错误

分类:uniCloud

如题,今天下午1点多还能正常支付, 后面的支付直接报

[uni-pay-co/ac1cd3711710756411120157252/659ms/ERROR] errMsg:  response signature verification failed

期间没有动代码,请问是什么原因呢

2024-03-18 21:42 负责人:无 分享
已邀请:
秋凡

秋凡 (作者) - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

用的V3

秋凡

秋凡 (作者) - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

是不是证书过期了或者证书被其他同事重新申请新的证书

  • 秋凡 (作者)

    试了重新生成的证书也不行 现在的错误是: Unsupported state or unable to authenticate data

    2024-03-19 14:40

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 秋凡: 将证书和密钥跑在示例项目上试试

    2024-03-19 15:26

  • 秋凡 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_VK: 不得行 重新生成证书也不行 一直报:Unsupported state or unable to authenticate data

    2024-03-19 15:59

  • 秋凡 (作者)

    Error: 53001:Unsupported state or unable to authenticate data

    at e.$scope.function.invoke.then.catch.e (/tmp/function/@dcloudio/serverless/lib/aliyun/uni-cloud.js:1:95822)

    at <anonymous>

    at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7)

    2024-03-19 16:00

  • 秋凡 (作者)

    一样的代码 换成V2就行了 V3死活不得行

    2024-03-19 21:08

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 秋凡: v3的证书和v2的是不一样的, 你仔细看下

    2024-03-20 16:17

要回复问题请先登录注册