xjr
xjr
  • 发布:2024-04-13 00:05
  • 更新:2024-04-17 20:27
  • 阅读:246

Virustotal检测出APK包有病毒,无法通过三星应用商店,求解!可付费

分类:uni-app

如下图所示:求官方给解决方案,不知道怎么搞了,已经连续被拒五次,再没有解决方案就要失业啦啦啦啦
PS.想要在三星应用商店更新APK版本,就必须先通过三星内置接的virusTotal包检测,怎么搞
Google:⚠️Detected
Ikarus :⚠️Trojan.AndroidOS.Obfus
K7GW:⚠️Trojan ( 005752001 )
Symantec Mobile Insight:⚠️AdLibrary:Generisk

2024-04-13 00:05 负责人:无 分享
已邀请:
xjr

xjr (作者)

@DCloud-HBuilderX团队 @DCloud_heavensoft @DCloud_Android_ST @DCloud_Android_DQQ @DCloud_Android_THB ...求帮助

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

apk加固 https://uniapp.dcloud.net.cn/tutorial/app-security.html,可以先试用看先问题是否可以解决

  • 前端V威哥

    能否看看我的,我也出现了这样问题,谢谢

    2024-04-15 13:40

前端V威哥

前端V威哥 - 前端进阶之路

我跟你遇到问题一模一样,也是三星没法通过,也是一样的问题

xjr

xjr (作者)

@DCloud_Android_ST
试用了uniapp提供的蚂蚁云加固,还是报问题。下面截图是加固后并重新签名给的。
市面上的腾讯云加固、360加固、梆梆加固都用了,也尝试更换了新签名证书对加固后的包重新签,上传检测后依然报毒。
真的不知道怎么才能解决了,能提供下解决思路吗?这个K7GW究竟是啥....

xjr

xjr (作者)

@前端V威哥 大哥你的解决了吗?

  • 前端V威哥

    app加固没啥用,我改用申述方式,还在处理中

    2024-04-18 09:56

  • xjr (作者)

    回复 前端V威哥: 确实加固没用,我这边把 广告的 SDK 都去掉,就不报病毒了

    2024-04-18 11:29

  • lihai

    回复 xjr: 大哥去掉了哪些SDK方便透露下,这边也是同样的问题

    2024-04-28 15:16

  • xjr (作者)

    回复 lihai: 打包时所有广告的SDK都不勾选

    2024-04-28 15:48

  • lihai

    回复 xjr: 我去掉了contacts-release.aar 获取通讯录的SDK然后用https://www.virustotal.com/gui/home/upload检测竟然通过了。目前人工测试中了,希望能过。

    2024-04-29 09:22

  • lihai

    回复 lihai: 哈哈哈,通了,正常上架了。去掉SDK里的contacts-release.aar 然后不用加固直接检测,能通过就上架三星市场。

    2024-04-29 10:06

要回复问题请先登录注册