2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2024-04-14 17:42
  • 更新:2024-04-16 11:27
  • 阅读:47

使用uni-id-pages,无法微信一键登录,显示获取第三方账号失败

分类:uni-app

使用uni-id-pages,无法微信一键登录,显示获取第三方账号失败
可以获取到登录所需要的code,但是登录不进去

app.vue引入了uni-id-pages
config.json的appid和appsecret配置正确,微信小程序已配置request,download,upload合法域名

使用阿里云服务器
uni-id-co日志两篇如下所示,说是ip不在白名单,但是登录的时候为什么要ip白名单,那岂不是来个人登录都要配置吗

[uni-id-co/ac1cd36d1713085255879146265/411ms/ERROR] invalid ip 39.98.69.34 ipv6 ::ffff:39.98.69.34, not in whitelist, rid: 661b9b4b-02b64af2-49c6f600
Error: invalid ip 39.98.69.34 ipv6 ::ffff:39.98.69.34, not in whitelist, rid: 661b9b4b-02b64af2-49c6f600
at generateApiResult (/tmp/function/lib/third-party/weixin/normalize.js:10:11)
at callWxOpenApi (/tmp/function/lib/third-party/weixin/normalize.js:73:5)
at <anonymous>
at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7)

[uni-id-co/ac1cd3621713086005955101443/286ms/ERROR] invalid ip 47.92.199.143 ipv6 ::ffff:47.92.199.143, not in whitelist, rid: 661b9e39-4cbffe54-54af5147
Error: invalid ip 47.92.199.143 ipv6 ::ffff:47.92.199.143, not in whitelist, rid: 661b9e39-4cbffe54-54af5147
at generateApiResult (/tmp/function/lib/third-party/weixin/normalize.js:10:11)
at callWxOpenApi (/tmp/function/lib/third-party/weixin/normalize.js:73:5)
at <anonymous>
at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7)

2024-04-14 17:42 负责人:DCloud_uniCloud_JSON 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你的微信小程序后台开启了校验ip吧,是一定要开吗?

要回复问题请先登录注册