hardk
hardk
  • 发布:2024-04-17 09:14
  • 更新:2024-04-17 10:14
  • 阅读:56

【报Bug】vue3项目使用第三方vueuse库时无法正确引入入口文件

分类:uni-app

HBuilderX版本:4.08

目录结构

vueuse库内部的结构

在页面中引入

报错信息

补充1:尝试过这样引入依然报错

import { useFetch } from '@/@vueuse/core'

补充2:如果指定文件的话又会发生另外的错误,错误信息我这里就省略了

import { useFetch } from '@/@vueuse/core/index.mjs'
2024-04-17 09:14 负责人:无 分享
已邀请:
大貔貅_接单

大貔貅_接单 - 接单-解决各种疑难杂症@Tel_18560000860

@符号的原因?你把文件夹改个名字呢

  • hardk (作者)

    试过了也不行,所以我就直接改回来了

    2024-04-17 10:18

  • 大貔貅_接单

    回复 hardk: 你怎么装的vueuse,直接把文件夹复制过来的?用npm装试试呢

    2024-04-17 10:40

  • hardk (作者)

    回复 大貔貅_接单: 官方说第三方库可以这样装的

    2024-04-17 11:53

  • 大貔貅_接单

    回复 hardk: 但是现在你这样不是不行么,那就用npm试试啊,没必要在安装方式上较真啊

    2024-04-17 12:29

  • hardk (作者)

    回复 大貔貅_接单: 试了也不行,'/@fs/E:/HbuliderX/HBuilderX/…sm.js' does not provide an export named 'default'

    2024-04-17 15:05

要回复问题请先登录注册