1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2024-04-29 17:34
  • 更新:2024-04-29 17:50
  • 阅读:54

【报Bug】IOS 云打包按官网文档操作后依旧报错:签名失败 -> 当前系统没有安装苹果根证书

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

发行 -> 云打包 -> IOS(ipa包)

预期结果:

能正常打包生成IOS包

实际结果:

一直提示签名失败,无法打包

bug描述:

打包 IOS 包时,按照官网文档导入所需证书后,还是提示“签名失败 -> 当前系统没有安装苹果根证书,是否打开证书目录(打开后依次安装证书”

2024-04-29 17:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_Gml

DCloud_HB_Gml

  • 1***@163.com (作者)

    可以的,重新生成了一遍证书,没问题了

    2024-04-30 11:05

  • 8***@qq.com

    回复 1***@163.com: 你好,请问是重新生成什么证书啊,我钥匙串里面显示有那两个证书

    2024-05-17 14:09

要回复问题请先登录注册