b***@126.com
b***@126.com
  • 发布:2024-05-06 16:19
  • 更新:2024-05-07 11:19
  • 阅读:61

【重大Bug】腾讯云空间云函数无法开出固定IP,导致公众号平台无法调用jssdk

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/腾讯云

操作步骤:

因公众号系统需要调用微信jssdk,按照流程。调用微信jssdk需要在云函数后台获取微信全局的access_token。因为我项目的云空间是腾讯云,入门级(99元/月)。由于微信官方要求获取access_token的服务器必须要在IP白名单内,我在uniCloud后台的云函数开启固定IP时,出现一下错误(详情在附件)。

请问怎么解决呢?半年前在官方群问过这个问题,没得到解决。是不是以后固定IP就没办法开出了?

预期结果:

因公众号系统需要调用微信jssdk,按照流程。调用微信jssdk需要在云函数后台获取微信全局的access_token。因为我项目的云空间是腾讯云,入门级(99元/月)。由于微信官方要求获取access_token的服务器必须要在IP白名单内,我在uniCloud后台的云函数开启固定IP时,出现一下错误(详情在附件)。

请问怎么解决呢?半年前在官方群问过这个问题,没得到解决。是不是以后固定IP就没办法开出了?

实际结果:

因公众号系统需要调用微信jssdk,按照流程。调用微信jssdk需要在云函数后台获取微信全局的access_token。因为我项目的云空间是腾讯云,入门级(99元/月)。由于微信官方要求获取access_token的服务器必须要在IP白名单内,我在uniCloud后台的云函数开启固定IP时,出现一下错误(详情在附件)。

请问怎么解决呢?半年前在官方群问过这个问题,没得到解决。是不是以后固定IP就没办法开出了?

bug描述:

因公众号系统需要调用微信jssdk,按照流程。调用微信jssdk需要在云函数后台获取微信全局的access_token。因为我项目的云空间是腾讯云,入门级(99元/月)。由于微信官方要求获取access_token的服务器必须要在IP白名单内,我在uniCloud后台的云函数开启固定IP时,出现一下错误(详情在附件)。

请问怎么解决呢?半年前在官方群问过这个问题,没得到解决。是不是以后固定IP就没办法开出了?

2024-05-06 16:19 负责人:DCloud_云服务_moyang 分享
已邀请:
DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

请私信提供一下spaceId以及需要开启的云函数名称(可以多个),我们反馈腾讯云排查下

  • b***@126.com (作者)

    spaceId: tcb-2mi5hdiwi7f5cdh-1c62dcd2668e,

    云函数名称有:controller、AESUtil、cloud-object-demo

    2024-05-07 12:59

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 b***@126.com: 可以了,重试下

    2024-05-07 17:08

要回复问题请先登录注册