1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2024-05-08 17:16
  • 更新:2024-05-08 19:10
  • 阅读:60

【报Bug】win10系统使用Hbuilder开发,编辑器总是闪退,一天闪退四五次,最近两个月才出现这个问题。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 19045.4291

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.14

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 华为

手机机型: 其他

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

【报Bug】win10系统使用Hbuilder开发,编辑器总是闪退,一天闪退四五次,最近两个月才出现这个问题。

预期结果:

不能闪退

实际结果:

总是闪退

bug描述:

2024-05-08 17:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WANGKP

DCloud_HB_WANGKP

怎么操作的?就正常的在HBuilderX内写代码就闪退了吗?有没有用HBuilderX的cli什么的?
方便的话,加下QQ:824810885,我们排查下。

  • 1***@163.com (作者)

    已经发送好友申请了。对,正常写代码,闪退有两种情况。第一是编辑器突然卡住操作不了,过了几秒windows系统就提示终止任务还是继续等待。第二是写着写着突然闪退,一点前兆都没有。

    2024-05-09 08:42

  • 1***@163.com (作者)

    没有用cli

    2024-05-09 08:42

要回复问题请先登录注册