你好
你好
  • 发布:2014-12-24 11:22
  • 更新:2015-10-21 14:32
  • 阅读:4640

player.getDuration();这个方法获取录音文件总时长很慢,还有别的获取总时长的方法吗?

分类:HBuilder

player.getDuration();这个方法获取录音文件总时长很慢,还有别的获取总时长的方法吗?

2014-12-24 11:22 负责人:无 分享
已邀请:
scarlex

scarlex

没人跟进这个问题吗?
我这里一直返回 NaN

  • Android_磊子

    如果音频文件比较大,就会载入比较慢。当没有准备好时使用getDuration方法会返回NaN。

    建议通过setTimeout延迟获取时长。

    2015-03-13 16:38

  • scarlex

    回复 Android_磊子: 可我测试的只是一段10秒不到的录音....

    2015-03-16 15:50

  • 野原新之助

    回复 Android_磊子:还没有办法吗?

    2015-07-30 16:45

  • Android_磊子

    目前没有别的方法,只有getDuration方法。

    2015-07-30 16:53

scarlex

scarlex

@DCloud_MUI_FXY

running

running - 生命不息,折腾不止

都延迟10秒钟了 还获取不到 并且录音的时间只有2秒 还是返回NaN

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复