zarkk
zarkk
  • 发布:2024-05-29 16:01
  • 更新:2024-06-11 16:51
  • 阅读:207

#插件需求# IOS获取电量信息

分类:插件市场

插件需求# IOS获取电量信息

2024-05-29 16:01 负责人:无 分享
已邀请:
沈工

沈工

你这个插件用在App上吗

zarkk

zarkk (作者) - alex

是的

zarkk

zarkk (作者) - alex

求一个 原生插件 IOS获取电量信息

  • 1***@163.com

    看下这个插件是否能够满足: https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=14657

    2024-06-05 17:20

沈工

沈工

加我wx:shenhl-0321。 明天我发你个demo, 今天我下班了

  • zarkk (作者)

    直接上架的插件市场好了,我会购买的

    2024-05-31 08:20

  • 沈工

    回复 zarkk: uni.getBatteryInfo({

    success: function (info) {

    this.level = info.level

    this.status = info.isCharging

    console.log('电池电量:' + info.level + '%');

    console.log('电池是否在充电:' + (info.isCharging ? '是' : '否'));

    },

    fail: function (error) {

    console.error('获取电池信息失败:', error);

    }

    });

    2024-05-31 09:08

  • 沈工

    回复 zarkk: 不用钱,uniapp有直接获取电量的,这个我没理解错你的需求吧

    2024-05-31 09:09

  • zarkk (作者)

    回复 沈工: 正是,正是,感谢点拨提醒

    2024-05-31 14:48

  • 沈工

    回复 zarkk: 不客气,技术本来就分享的,能给帮你解决问题就行

    2024-05-31 15:03

  • zarkk (作者)

    不行啊,这个插件只支持uts

    2024-05-31 15:09

  • 沈工

    回复 zarkk: 你是vue2是吧, 加我wx:shenhl-0321,我发个文件给你

    2024-05-31 15:23

蕉太狼二叔

蕉太狼二叔 - 个人便宜双端插件开发

可以做,联系QQ:1804945430

2***@qq.com

2***@qq.com - 温州魔鹏互联信息技术有限公司,多种语言都可开发。

可联系WX:18968864472

原生插件开发哦

原生插件开发哦 - 插件开发 | 个人接单 | 已上线多个原生插件| iOS+Android |插件定制| 主页 https://ask.dcloud.net.cn/question/91948

要回复问题请先登录注册