w***@116.com.cn
w***@116.com.cn
  • 发布:2024-06-06 16:56
  • 更新:2024-06-17 21:11
  • 阅读:146

vivo开放平台-应用xxx在vivo平台【已下架】隐私检测不通过,隐私自动化检测不通过

分类:uni-app

您的应用“xxxx”已经从vivo平台下架。下架原因:隐私检测不通过,隐私自动化检测不通过,这是vivo给的说法,具体原因如下
1.APP存在收集 IMEI、IMSI、设备 MAC 地址、Android ID、OAID、MEID、ICCID、SN、SUCI、SUPI、软件安装列表、位置、联系人、通话记录、日历、短信、本机电话号码、图片、音视频等个人信息的行为,超出实现产品或服务的业务功能所必需的最低频率

  1. 场景1:APP的页面或功能存在定向推送功能,但隐私政策未见向用户告知,将收集的用户个人信息用于定向推送、精准营销
    我又去问了客服,说是一直收集“OAID”的行为,有没有解决过相似问题的大佬,求助
2024-06-06 16:56 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

APK基于什么版本HX生产的 建议使用HX4.15版本生产APK

  • walker1234

    我用的是4.14版本,离线打包, 也出现了这个问题,vivo下架了

    2024-06-12 09:46

  • DCloud_Android_ST

    回复 walker1234: 你隐私条款补全 缺什么补什么。有些三方SDK可能会涉及隐私合规问题, 所以推荐使用alpha版本更新频率高,涉及隐私协议的三方SDK也会及时更新。你这种问题看描述应该是隐私条款不合规,都补上试试

    2024-06-14 15:03

张脑丸儿

张脑丸儿

您好,请问解决了吗?

  • DCloud_Android_zl

    HBuilderX升级到最新的3.15之后重新提交打包并提交检测,如果还有问题,提供检测报告、调用堆栈和提交检测的apk包。

    2024-06-14 16:19

  • 张脑丸儿

    请问该怎么把报告发给您呢?

    2024-06-17 17:40

  • DCloud_Android_zl

    回复 张脑丸儿: 可以直接上传附件,如果附件上传不了,可以上传到云盘然后提供下载链接。

    2024-06-17 19:22

  • 张脑丸儿

    回复 DCloud_Android_zl: 您好,已经按照那个vivo帖子中的说明做了修改,重新打包,隐私报告还是不合规。麻烦帮忙看一下吧,感谢!链接:https://pan.baidu.com/s/1Ke-2f_RFvxCNnsEpLfwb5Q?pwd=t6gj

    2024-06-18 14:14

  • 张脑丸儿

    回复 张脑丸儿: 已解决

    2024-06-18 17:17

要回复问题请先登录注册