艾思
艾思
  • 发布:2024-06-13 17:09
  • 更新:2024-06-17 21:12
  • 阅读:211

app离线打包vivo审核SDK存在违规行为

分类:nvue

未见向用户告知且未经用户同意,在静默、后台状态下,Conscrypt存在收集“OAID”等信息的行为,非服务所必需且无合理应用场景,超出与收集个人信息时所声称的目的具有直接或合理关联范围

这样怎么处理?
hbx3.99

2024-06-13 17:09 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供完整的获取oaid信息的调用栈。

  • 艾思 (作者)

    请问下怎么看,之前更新了几个版本都没问题的,今天vivo那边抽查就查出有这个问题,有下架的风险

    2024-06-13 20:19

  • 艾思 (作者)

    我发了上来了

    2024-06-14 15:12

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

联系vivo客服要一下检测报告和调用堆栈,并提供提交检测的apk包。

  • 艾思 (作者)

    有的,怎么发你

    2024-06-14 13:35

  • 艾思 (作者)

    我发在下面了

    2024-06-14 15:12

艾思

艾思 (作者)

调用

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

将附件内的文件替换到HBuilderX的如下位置:HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/uni-cloud/dist/index.js 重新打包。
需要先升级到最新的HBuilderX之后按照上述内容替换文件,最后重新打包审核。

  • 艾思 (作者)

    离线打包的,这个也管用吗

    2024-06-14 15:44

  • DCloud_Android_zl

    回复 o***@ais.cn: 管用,然后离线sdk也要用最新的

    2024-06-14 16:05

  • 艾思 (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 最新的是正式版还是Alpha版?

    2024-06-14 16:08

  • DCloud_Android_zl

    回复 o***@ais.cn: 都可以

    2024-06-14 16:14

  • 艾思 (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 提交审核了,还是被打回来了,最新的检测报告和调用堆栈,我发下面了,再帮忙看一下,谢谢了

    2024-06-14 16:39

艾思

艾思 (作者)

20240614 16:38 附件

  • DCloud_Android_zl

    发一下QQ吧,你把包也发给我

    2024-06-14 16:55

  • 艾思 (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 1032782502

    2024-06-14 17:02

  • hxyfj

    回复 o***@ais.cn: 问一下下 这问题后来解决了吗

    2024-06-16 23:05

  • 艾思 (作者)

    回复 hxyfj: 还没,更新了sdk也还是被打回来了

    2024-06-17 09:29

  • hxyfj

    回复 艾思: 已解决,在官方的协助下,联系vivo客服处理了

    2024-06-18 17:18

要回复问题请先登录注册