咸虾米
咸虾米
  • 发布:2024-06-17 10:39
  • 更新:2024-06-18 16:58
  • 阅读:53

使用unipush的sendMessage推送,后面的会将未推送到的进行覆盖吗?

分类:uniCloud

使用uni-push向两批用户发送消息通知,如果使用await,可以达到两批用户都能收到通知,但是这样会导致第二批用户收到消息的时间晚于第一批;

如果不使用await,同时执行sendMessage,这样会导致第一批用户没有收到通知。

sendMessage会导致后面的推送覆盖前面的问题吗?如何解决同时让两批用户收到通知那?

下面是我的代码,请懂得的大佬给提供一下思路吧!

let send1 =await  uniPush.sendMessage({  
    "user_id":awards_users,  
    "title": "active_state_update",   
    "content": "修改状态通知",  
    "payload":{  
        ...payload,  
        raffle_result:{value:1,params:logFormData},  
        description:"中奖啦"  
    }  
})                                

let send2 =await uniPush.sendMessage({  
    "user_id":not_awards_users,  
    "title": "active_state_update",   
    "content": "修改状态通知",  
    "payload":{  
        ...payload,  
        raffle_result:{value:0},  
        description:"未中奖"  
    }  
})
2024-06-17 10:39 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

技术上可以尝试把一批设备绑定同一个标签,文档详情查看,然后用标签推送
但理论上,只能让这些用户收到消息的时间接近,不能达到同时收到的效果。

另外:个推有提供定速推送的SVIP服务,需要的话我这边让个推的商务联系你。

  • 咸虾米 (作者)

    感谢大佬的回复,问题解决了

    2024-06-19 14:47

要回复问题请先登录注册