时时
时时
  • 发布:2024-06-30 15:45
  • 更新:2024-07-01 14:34
  • 阅读:41

支付宝云存储上传的图片会过期,怎么设置不过期?

分类:uniCloud

链接中带有过期参数 ?expire_at=1719737076

2024-06-30 15:45 负责人:无 分享
已邀请:
用户7810

用户7810

我们要找出1719737076秒对应的天数是多少。
首先,我们需要了解时间单位之间的转换关系。

秒(S)、分钟(M)、小时(H)和天(D)之间的关系可以用以下的数学公式表示:
1分钟 = 60秒
1小时 = 60分钟 = 60 × 60秒
1天 = 24小时 = 24 × 60 × 60秒
这个公式告诉我们怎样把秒转化成天。

将S=1719737076代入上式,即可求出答案。
计算结果为:1719737076秒是 19904.36 天。
所以,1719737076秒对应的天数是 19904.36 天。

我们要找出19904天对应的是多少年。
首先,我们需要了解年和天之间的转换关系。

通常,我们认为一年有365天(不考虑闰年)。但为了更准确,我们通常会使用平均每年365.25天(因为每4年有一个闰年,这一年有366天)。
这个平均天数考虑了闰年的影响,使得我们的计算更加精确。

使用以下的数学公式,我们可以将天数转化为年数:
年数 = 天数 ÷ 365.25
这个公式告诉我们怎样把天数转化成年数。

将天数=19904代入上式,即可求出答案。

计算结果为:19904天大约是 54.5 年。
所以,19904天对应的是 54.5 年。

DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

目前支付宝云云存储上传的图片都是公共读取权限,没有限制过期时间

  • 时时 (作者)

    为什么使用gettempfile获取到的临时链接是有过期时间段的?从web点击文件的详情也是有过期时间段的呢?

    2024-07-02 01:26

要回复问题请先登录注册