1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-07-01 19:36
  • 更新:2024-07-02 17:25
  • 阅读:134

i18n相关代码提示

分类:HBuilderX

官方说:
HBuilderX 3.5.2 起,关于i18n国际化,uni-app pages.json和Vue页面 HBuilderX支持i18n相关代码提示、转到定义。

但是我用的i18n国际化还是没有提示,而且page.json里用%%也没有起作用
有大神知道是什么原因的吗?

2024-07-01 19:36 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

vue几?其他地方起作用了么?
看一下你main.js中咋配置的

  • 1***@qq.com (作者)

    vue2,vue里面是 this.$t('') 这样用可以 就是page.json里面%%用不了

    2024-07-02 09:22

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

按照文档新创建的项目,试了下,是可以的

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

我看了下好像是json里面的写法的问题 一级的才能在page.json里面用%%显示

要回复问题请先登录注册