qjr
qjr
  • 发布:2024-07-30 14:38
  • 更新:2024-07-31 15:47
  • 阅读:121

android 原生开发 引入第三方SDK的arr包不生效。

分类:uni-app

在离线工程中,Android Studio正常运行不会报错,后续打包成uniapp插件形式给到uniapp使用的时候,报错:
No implementation found for java.lang.Object com.thingclips.smart.security.jni.SecureNativeApi.doCommandNative(android.content.Context, int, byte[], byte[], boolean) (tried Java_com_thingclips_smart_security_jni_SecureNativeApi_doCommandNative and Java_com_thingclips_smart_security_jni_SecureNativeApi_doCommandNative__Landroid_content_Context_2I_3B_3BZ)

我跟着错误找到第三方的官网,提供的思路是:

请检查并确认是否已经添加使用 SDK 安全组件,以及implementation fileTree(include: ['*.aar'], dir: 'libs’)依赖。
(SDK安全组件就是一个arr包,我已经放到了插件的android目录下和我的插件包同级)

请问一下,应该怎么解决这个问题呢?或者从哪方面入手

2024-07-30 14:38 负责人:无 分享
已邀请:
qjr

qjr (作者)

补充第三方的报错解决方法

qjr

qjr (作者)

再请问一下,是不是在引入了第三方SDK的arr包之后,对于插件的package.json和项目的manifest.json有什么特殊的配置要求吗?

qjr

qjr (作者)

解决思路:
① https://ask.dcloud.net.cn/question/136071
② https://blog.csdn.net/Douz_lungfish/article/details/140461463#t4

  • II优选

    搞定了?

    2024-07-31 15:50

  • qjr (作者)

    回复 II优选: 嗯嗯,解决了。

    2024-07-31 17:36

要回复问题请先登录注册