Architecture
Architecture
  • 发布:2024-09-29 12:00
  • 更新:2024-10-05 12:53
  • 阅读:180

uniappX是dcloud发展方向吗?

分类:uni-app x

目前的政策,使用UNIAPP-X官方会一直维护吗?特别是入坑UTS,官方目前的政策是会一直发展下去吗?不会导致像NVUE哪天就放弃维护了吧?

2024-09-29 12:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

毋庸置疑,这才是跨平台的最佳技术路线

  • 3***@qq.com

    快些完善uniapp-x,有的基本常用组件都没法使用。像waterfall这种,还有uni-ui希望也快出x版本

    2024-10-01 09:18

uniapp程序开发

uniapp程序开发 - uniapp&php程序开发,有开发需求,+我:angelcry00

感觉uts会劝退大部分外包人员,外包大部分项目都要快速开发,之前的uniapp能发展快速,就是因为快,uniapp x开发还是费劲一些!仅仅适用追求极致原生体验app开发!

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

uni-app x 肯定是长期重点目标
他是真的编译成不同平台的原生代码,没有通讯问题,没js引擎,性能也会更好,只是前期可能组件,生态都没那么完善,新的uts学习也会有一些成本
不过,uts的话也是比较重要的一环,毕竟不管uni-app还是uni-app x,都支持uts插件生态,原生扩展api和插件是复用的

要回复问题请先登录注册