CloudBai
CloudBai
  • 发布:2014-12-25 18:42
  • 更新:2014-12-25 20:58
  • 阅读:2793

关于APP中页面返回的问题

分类:HTML5+

场景是这样的,我的app,进去之后先是一个登录界面,登录成功之后,跳转到主页面,主页面是基于tab-webview 模式做的,然后在tab-webview里面,还会有很多的跳转。
现在遇到的问题如下:
1.怎么在我的主页面,也就是tab-webview的第一页,把返回键改掉,我用官方文档给的方法,把代码加到webview的母页面和子页面均不工作,返回键屏蔽不掉,也改不掉。请问这个代码到底要怎么加才合适。

  1. tab-webview里面的子页面里面,我有页面跳转之后,要怎么返回上一页,我给标题栏加上返回按钮之后,默认是直接就退回到登录页面了。但是我的这个返回标题栏是写在子页面里面的,这个困扰我很久了。
    希望有人能够告诉我啊!先谢过。
2014-12-25 18:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

1、主页面中所有子页面执行如下js代码(mui下个版本会完善,这个代码就可以省略了):

mui.init({  
    keyEventBind:{  
        backbutton:false  
    }  
});

然后在主页面中重写mui.back;

2、子页面中的跳转使用mui.openWindow方法,不要使用href跳转;

  • CloudBai (作者)

    好的,非常感谢你,我明天尝试一下!

    2014-12-25 21:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复