老沈
老沈
  • 发布:2016-06-15 09:33
  • 更新:2016-07-11 15:40
  • 阅读:1315

【报Bug】HBuilder升级到最新版以后无法真机调试

分类:HBuilder

详细问题描述
hbuilder升级到最新版以后无法真机调试,失败代码return code=-402653104,失败信息中提示的安装包无法使用任何一种工具安装。

重现步骤
点击“真机调试”,连接手机正常
安装失败 return code=-402653104,请手动安装E:\HBuilder\plugins\com.pandora.tools.android_1.0.0.201606082006\base\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。
正常真机调试

运行环境
Windows 7 旗舰版
[浏览器版本]
HBuilder
7.2.1.201606142028
Mui v2.8.0

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
783821503
[电话]

2016-06-15 09:33 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • 949961306

    今天最新版又出现了这个问题...请问还是这么着解决么?

    2016-07-11 15:41

小天天

小天天

同样,安卓下修改后调试时无法实时同步刷新。望修复!

949961306

949961306

最新版又出现了这个问题...请问还是这么着解决么?

  • BoredApe

    http://ask.dcloud.net.cn/article/741

    2016-07-11 17:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复