1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-09-03 15:15
  • 更新:2024-09-03 15:27
  • 阅读:68

uts引入本地aar插件,引入时调用里面的方法有语法提示,但是编译运行到自定义基座报错,说找不到里面的类,请问是什么问题

分类:uts

由于项目需求,有一个本地的aar库需要引入到项目使用,查看文档后使用uts的方式
引入包后调用里面的方法,有语法提示(说明已经引入成功)
但是后面运行到自定义基座时报错(如下图)

2024-09-03 15:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

你确定你是运行在自定义基座上? 可以反编译一下自定义基座,确认是否保存目标类

  • 1***@qq.com (作者)

    你好,我这边反编译后确实没找到对应目标类,那么请问一下怎么保证我本地的aar能成功打进基座呢?

    2024-09-03 16:44

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 1***@qq.com: 正常的流程 aar 肯定是能打进去的。 如果你遇到没打进去的情况,提交个issue 带上复现问题的示例,我看看

    2024-09-05 11:01

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 已解决找不到类的情况,是因为这个aar需要外部依赖,在config.js里面引入就好了

    2024-09-05 14:34

要回复问题请先登录注册