j***@foxmail.com
j***@foxmail.com
  • 发布:2024-10-14 16:23
  • 更新:2024-10-14 17:34
  • 阅读:31

uni.chooseLocation 配置问题

分类:uni-app

我在 pages.json 里面配置"requiredPrivateInfos":[ "choosePoi", "chooseLocation" ],

编译到微信小程序app.json 里面 ,变成了 "requiredPrivateInfos": [ "getLocation" ],

不知道是什么原因?

2024-10-14 16:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

感谢反馈,我测试一下。有进展我同步到这里

经过我测试,在 manifest.json 里添加 requiredPrivateInfos ,

 "requiredPrivateInfos": [  
    "getLocation",  
    "onLocationChange",  
    "startLocationUpdateBackground",  
    "chooseAddress"  
  ]

参考文档

分别测试 vue2/vue3 编译到微信小程序,观察编译后的 app.json 产物都正常包含传递的数值。

我看你贴到了 page.json 是不是写错位置了,也可以提供复现工程,来定位你的问题

  • j***@foxmail.com (作者)

    是的,我写在pages.json 里的,我以为pages 文件对应这微信的app.json

    2024-10-14 21:19

  • DCloud_UNI_OttoJi

    回复 j***@foxmail.com: 好,没问题就行,你可以我贴的那个参考文档进行操作。如果有其他问题,欢迎开新贴交流

    2024-10-15 10:59

  • j***@foxmail.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_OttoJi: 好的,谢谢

    2024-10-18 17:34

要回复问题请先登录注册