赢无翳
赢无翳
  • 发布:2024-10-17 11:04
  • 更新:2024-10-18 14:22
  • 阅读:66

请问这样的kotlin代码和JAVA代码在UTS里需要怎么表达呢

分类:uts

在kotlin里如下代码转为UTS表达如何写呢?

val onlyCamera = Selector.create(this@MainActivity)

在JAVA里如下代码转为UTS又如何表达呢?

Selector.create(this)  
   .openGallery(SelectMimeType.ofImage())  
   .setImageEngine(GlideEngine.createGlideEngine())  
   .forResult(new OnResultCallbackListener<LocalMedia>() {  
      @Override  
      public void onResult(ArrayList<LocalMedia> result) {  

      }  

      @Override  
      public void onCancel() {  

     }  
});
2024-10-17 11:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

我看看这个问题。
如果你想编写原生复杂的逻辑和写法,也推荐使用 UTS原生混编介绍
,他可以简化你封装 uts 插件过程中的额外转换。

更新:
第一个语法不支持、第二个支持、把匿名内部类提取到外层自定义继承实现、文档搜索匿名内部类应该能搜索到用法

  • 赢无翳 (作者)

    因为引用第三方库的,尝试过JAVA但是会报错命令行太长,所以想改成UTS写法。

    2024-10-18 12:36

  • DCloud_UNI_OttoJi

    回复 赢无翳: 我更新了回复,你再看下

    2024-10-18 14:22

要回复问题请先登录注册