peter_yu
peter_yu
  • 发布:2016-06-21 23:19
  • 更新:2016-06-22 16:33
  • 阅读:1374

问个ipad下h5取下载在本地的文件的问题

分类:HTML5+

在ipad4平板上面,下载文件后,再打开。我取文件是这样取的,
var url = "_doc/" + dataid + "/diandu.html";
var path = plus.io.convertLocalFileSystemURL(url);
但是给我的错误提示是
file:///var/mobile/Applications/79200EDC-73EC-4661-A55F-382B5B0910EE/Library/Pandora/apps/HBuilder/www/var/mobile/Applications/79200EDC-73EC-4661-A55F-382B5B0910EE/Library/Pandora/apps/HBuilder/doc/7/diandu.html

我想问问为什么在ipad下面的文件路径还是mobile开头的。这样肯定是找不到文件的。

看看这是不是BUG.

2016-06-21 23:19 负责人:无 分享
已邀请:
peter_yu

peter_yu (作者) - 承接各种彩票类,电商类app,有现成的案例有需要联系

请看看是不上问题。

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

该接口单独测试未发现问题,请提供可以复现问题的demo

  • peter_yu (作者)

    因为var url = "_doc/" + dataid + "/diandu.html"; 这个文件是存在的,但是为什么通过plus.io.convertLocalFileSystemURL(url); 获取路径里面有mobile这个目录。

    如果在平板上面我觉得不会有这个目录吧。

    2016-06-22 16:41

  • DCloud_IOS_XTY

    是否调用plus.io.convertLocalFileSystemURL,取决于你使用API没有要求必须要调用

    2016-06-22 18:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复