3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2016-06-30 12:40
  • 更新:2016-06-30 16:45
  • 阅读:1149

【报Bug】IOS本地打包,收到推送,出现UserInfo json解析错误

分类:5+ SDK

详细问题描述
[内容]

本地打包 收到推送时候 报错
JSONValue failed. Error trace is: (
"Error Domain=org.brautaset.JSON.ErrorDomain Code=3 \"Object key string expected\" UserInfo={NSLocalizedDescription=Object key string expected}"
)

检查了本地的manifest.json 没有中文注释

重现步骤
[步骤] 启动的时候报错 收到推送的时候报错
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]312703860
[电话]

2016-06-30 12:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

你可以使用JSON验证工具验证下推送的JSON是否正确

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

正确的 消息中心有消息提示,app启动的时候会报这个错误,接收到通知的时候也报这个错误

  • DCloud_IOS_XTY

    请提供下你的应用我试下

    2016-06-30 18:17

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:请问怎么提交给你

    2016-07-01 10:41

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:现在的问题是app 从后台启动偶尔会出现白屏 什么都动不了,得杀掉进程重开才正常,不知道是不是这个问题

    2016-07-01 10:43

  • oliverrrr

    请问这个问题得到解决了吗,我也是出现这个问题,是用个推平台推送消息到iOS离线打包的程序时候就出现了

    2016-07-11 17:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复