3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2016-07-04 12:22
  • 更新:2016-10-20 16:45
  • 阅读:1652

IOS sdk 出现 Post crash result--[parameter appid is empty

分类:5+ SDK

IOS sdk
偶尔从后台唤醒直接白屏,脚本都不能操作,然后杀掉进程,重启正常
xcode捕捉到错误

2016-07-04 12:13:53.377 HBuilder[1611:706787] -canOpenURL: failed for URL: "hbuilder://" - error: "(null)"
2016-07-04 12:13:53.837 HBuilder[1611:706787] baidu maponGetPermissionState--[230]
2016-07-04 12:13:55.481 HBuilder[1611:706787] GeTuiSdk--onRevDeviceToken[544A5DA062FC7652ACF14BEF52045183D5F326D8866B15B50341FBD17B88FEBC]
2016-07-04 12:13:56.004 HBuilder[1611:706787] Post crash result--[parameter appid is empty]--data--[(null)]
2016-07-04 12:14:19.716 HBuilder[1611:706787] Gexin Sdk client has been registered as: 6f787bef4717290d8482f9ccd6086051

其中 failed for URL: "hbuilder://" - error: "(null)" 一直都有出现

Post crash result--[parameter appid is empty 在白屏的时候出现

请问是什么原因

2016-07-04 12:22 负责人:无 分享
已邀请:
s***@gmail.com
g***@163.com

g***@163.com

canOpenURL: failed for URL: "hbuilder://" 解决了吗?

Taiwan

Taiwan

请问楼主解决了么?我也是这个提示Post crash result--[appid 为空]--data--[]

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复