marsguo
marsguo
  • 发布:2016-07-14 10:13
  • 更新:2016-07-14 14:58
  • 阅读:2026

appendJsFile参数 js路径 必须加_www这个前缀吗

分类:HTML5+

比如路径是js/test.js 是不是用的时候是这样用 appendJsFile("_www/js/test.js)

2016-07-14 10:13 负责人:无 分享
已邀请:
marsguo

marsguo (作者)

哦哦,暂时还没打包,还只是用HBuilder 直接调试

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

项目中的文件路径有三种方式:

  • 相对路径:
_www/js/test.js
  • 平台绝对路径:
var url="_www/js/test.js";  
var path=plus.io.convertLocalFileSystemURL(url);  
alert(path);
  • 网络路径URL(http://localhost:13131/开头):
http://localhost:13131/_www/js/test.js
  • marsguo (作者)

    我项目里面没有_www这个文件夹,我说的appendJsFile()这个方法

    js文件路径只支持本地文件,应该使用扩展相对路径类型的文件,如"_www/preload.js"。

    _www 这个是不是必须加的前缀 ,在这里他根本不是个目录名 而是个前缀


    2016-07-14 11:41

  • marsguo (作者)

    我测试了在android手机上加不加这个前缀都行,证明那确实是个前缀 不是个目录名


    2016-07-14 12:00

  • 赵梦欢

    回复 marsguo: _www就是你工程的更目录的根目录,你所有的我们都在www文件夹下


    2016-07-14 12:09

  • marsguo (作者)

    回复 赵梦欢:哪有这个文件夹?我怎么没找到?


    2016-07-14 14:23

  • 赵梦欢

    回复 marsguo:你把打包的APP解压看看不就知道


    2016-07-14 14:28

  • marsguo (作者)

    哦哦,暂时还没打包,还只是用HBuilder 直接调试


    2016-07-14 14:57

  • 赵梦欢

    回复 marsguo:具体可以参考:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/io.html


    2016-07-14 15:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复