2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2016-07-15 09:09
  • 更新:2016-08-17 15:58
  • 阅读:1508

如何修改代码块默认提示

分类:HBuilder

比如输入dlid时,会提示$("#"),但是由于我们项目规定字符串应该使用单引号'',所以我想改为输入dlid时提示$('#')

2016-07-15 09:09 负责人:无 分享
已邀请:
wfes

wfes

已经找到解决办法了,如图所示,在代码提示的时候有一个编辑按钮可以让你进入代码编辑模式 把对应的双引号改成单引号就可以了(截图中你可以看到我已经改好了);
重启软件后生效

  • wfes

    但现在比较坑的另一个问题是$('')居然排在$('#')后面,完全不清楚什么缘故

    2016-08-17 16:00

  • 2***@qq.com (作者)

    感谢你的解答!

    2017-03-24 14:37

wfes

wfes

同求解,因为这个问题我现在都很少用与之相关的自动补全,因为hbuilder的引号补全机制也不行,改单引号总是把另外一个不相干的单引号触发变更

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复