竹雨亭
竹雨亭
  • 发布:2016-07-15 17:40
  • 更新:2016-07-25 15:06
  • 阅读:1779

evalJs 传值问题

分类:Native.js


获取本地的相册图片的地址,以data数据传输

全局变量获取不到相关的数据
里面的有数据

跪求大神怎么解决

2016-07-15 17:40 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

请您再详细描述下您要实现的功能,最好可以将源码作为附件上传,我好本地做调试。

Trust

Trust - 少说废话

逻辑问题,从控制台打印的日志就可以看出来。正确的逻辑是这样的:
1、多选打开系统相册;
2、选择图片;
3、打开camera_image.html窗口;
4、用于监听的是目标窗口,也就是camera_image.html的loaded事件,当Webview窗口页面加载完成时触发此事件;
5、由于上一步执行目标函数loadMedia()之前,其他JS代码已经加载,所以会出现时空的情况;
6、如果想实现一进来立刻就加载,可以在create目标窗口对象的时候,将参数作为额外的参数传进来,然后当前窗口对象读取数据,渲染数据即可。

  • 竹雨亭 (作者)

    @86285

    能不能把你改的代码打个包发传上来,不是很清楚你说的这个逻辑,非常感谢。

    2016-07-25 11:00

  • Trust

    回复 竹雨亭:我只是检查错误,并不是很清楚你的业务场景,所以没有改造太多。梳理一下逻辑,再写一下就知道了。

    2016-07-25 11:10

  • 竹雨亭 (作者)

    回复 Trust:只要能显示数据就行了,其它的不用改造。我就是测试一下

    2016-07-25 11:15

  • 竹雨亭 (作者)

    回复 Trust:我的主要逻辑就是:1、相册选择照片然后传值跳转到动画相册的页面。

    但是现在跳转的页面js先执行了。怎么解决这个。

    2016-07-25 14:40

  • Trust

    回复 竹雨亭:稍等哦,我再看一下。

    2016-07-25 14:56

  • Trust

    回复 竹雨亭:看下gallery.html和gallery_image.html。

    2016-07-25 15:07

  • 竹雨亭 (作者)

    回复 Trust:看过,我就是看过这个写的。

    2016-07-25 16:44

竹雨亭

竹雨亭 (作者)

@DCloud_客服_Trust
文件已上传,请测试一下。

竹雨亭

竹雨亭 (作者)

@DCloud_客服_Trust
能不能把你改的代码打个包发传上来,不是很清楚你说的这个逻辑,非常感谢。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复