dongs
dongs
  • 发布:2016-07-27 13:40
  • 更新:2016-07-27 19:06
  • 阅读:2574

[已解决]IOS离线打包怎么关闭沉浸式状态栏?

分类:HTML5+

IOS离线打包怎么关闭沉浸式状态栏?
已经在info.plist里UIReserveStatusbarOffset项目为OFF,
可是不生效。
请问怎么才能关闭沉浸式状态栏。谢谢各位。

解决方法: 在离线打包应用初始化的时候把里面的init被我删除了。还原回来就好了。

2016-07-27 13:40 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

"UIReserveStatusbarOffset": false, /*iOS平台开启沉浸式状态栏样式*/

你如果不需要就把这句去掉即可。

  • dongs (作者)

    我是离线打包的,去掉上面那句是在线打包的。 我ios离线打包的json里面没有这句的。


    2016-07-27 16:05

dongs

dongs (作者)

自己顶一下,急等

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • dongs (作者)

    删除后还是沉浸式的,还有其他什么地方配置嘛


    2016-07-28 15:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复