3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2016-07-30 09:59
  • 更新:2016-08-11 18:35
  • 阅读:3523

Android的5+SDK中,原生如何和mui通讯

分类:5+ SDK
请问有没有哪位大神能够跟我分享一下,5+SDK打包了mui工程之后,如何和其通讯,就是互调自定义函数?
2016-07-30 09:59 负责人:无 分享
已邀请:
lhyh

lhyh - 目前就职成都

请参考文章集成5+SDK的几种方式的应用场景

首先看你的的应用场景。假如你是希望在集成好5+ SDK后,在java层执行5+app中的js方法,那么可以如下操作,在原生java代码中

//获取所有已经打开的webview  
ArrayList<IWebview> weblist = SDK.obtainAllIWebview();

这样就能获取你所有已经打开的5+ webview,
再用下面的方法,获取你指定的webview,写好对应的js方法直接用就好了

for(int i=0;i<weblist.size();i++){  
if(weblist.get(i).getOriginalUrl().contains("XXX.html") ){  
  Log.d("autoDebug", (weblist.get(i)).toString());  
  weblist.get(i).evalJS("javascript:方法名('"+参数+"')");  
 }  
}  

又比如你想在js层调用5+SDK原生层的方法,那么就用第三方插件的形式,请认真参考文档
Android平台第三方插件开发指导

  • l***@hotmail.com

    public void postEpc(String epc) {

    webView.loadUrl("javascript:setepc('" + epc + "')");

    }

    就是类似安卓原生的这样么?

    改成如下:

    weblist.get(i).evalJS("javascript:setepc('" + epc + "')");?

    那请问我如何知道在这个weblist中哪一个才是我指定的webView?

    感谢。

    2016-11-17 12:13

  • lhyh

    认真看下上面那段代码

    2016-11-17 13:11

丁丁尼

丁丁尼

mark

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复