java学习者
java学习者
  • 发布:2014-09-06 07:36
  • 更新:2014-09-06 18:21
  • 阅读:3615

Hbuilder中下载了Php插件,为什么在浏览器中不能运行php文件?

分类:HBuilder

不是端口的问题

2014-09-06 07:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

运行php时会提示配置外部web服务器,在工具选项里搜索web服务器。
php运行需要专业php服务器解析,HBuilder不自带php服务器。

  • FlyFish

    配置外部web服务器之后,怎么让他生效啊,应用以后一点反应也没。修改代码以后,边看边改的url路径还是内置服务器的。


    2015-01-23 01:34

  • DCloud_heavensoft

    抱歉,外部web服务器目前只支持ctrl+r启动外部浏览器,边改边看不支持使用外部web服务器,后续我们会升级。


    2015-01-23 05:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复