攻城狮之旅
攻城狮之旅
  • 发布:2016-08-03 17:34
  • 更新:2016-08-03 18:07
  • 阅读:1485

ios点击<li>无反应问题,安卓正常运行,求解

分类:MUI

for (var i in list) {
lists = lists + "<li class='mui-table-view-cell mui-media'><a onclick='openDetail(\"" + list[i].title_id + "\")'></a></li>"
}
function openDetail(title_id) {
mui.openWindow({ //目标页面
url: 'informationDetail.html',
id: 'informationDetail.html',
extras: {
title_id: title_id
}
});
}
例如:<li class='mui-table-view-cell mui-media'><a onclick='openDetail("ae488b440a114ee1ad12e9f7e2787cae")'></a></li>
就这样的点击事件,为什么安卓是正常的,ios点着没任何反应,根本进不去下面的方法

刚才看了下是因为添加了下拉刷新和下拉加载功能,导致onclick时间失效的 求解

2016-08-03 17:34 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

对于列表事件绑定,不建议使用onclick,建议使用mui.on()方法实现批量元素的事件绑定。参考文档:事件绑定

  • 攻城狮之旅 (作者)

    在on()方法中可以获取参数嘛?openDetail("ae488b440a114ee1ad12e9f7e2787cae")比如我要将这个参数传递过来才行

    2016-08-03 18:11

  • 赵梦欢

    回复 攻城狮之旅:参考这篇文章的例子,https://segmentfault.com/a/1190000005589813#articleHeader9

    2016-08-03 18:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复