紫色丶星雨
紫色丶星雨
  • 发布:2016-08-18 14:48
  • 更新:2019-05-14 10:34
  • 阅读:6031

非常感谢,麻烦问一下怎么从Android原生界面跳转到5+ html页面呢?

分类:HTML5+

非常感谢,麻烦问一下怎么从Android原生界面跳转到5+ html页面呢?

2016-08-18 14:48 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

如果是是h5页面想跳转到原生页面,原生不再跳转其他Activity,直接在原生页面当点击返回的时候调用finish()即可回到h5页面:

Button btn = (Button)findViewById(R.id.button);  
btn.setOnClickListener(new View.OnClickListener(){  
   public void onClick(View v){  
       // 销毁当前Acitivity()  
       finish();  
   }  
});

如果是在当前其他任意Activity页面跳回到5+ 的页面,可以这样:

Button btn = (Button)findViewById(R.id.button);  
btn.setOnClickListener(new View.OnClickListener(){  
        public void onClick(View v){  
                Intent intent=new Intent();  
                intent.setClass(Second.this, io.dcloud.PandoraEntry.class);  
                startActivity(intent);  
        }  
 });
  • 紫色丶星雨 (作者)

    打开指定的某个页面应该怎么打开??

    2016-08-18 17:00

  • 赵梦欢

    回复 紫色丶星雨:你是指什么,从原生页面到指定的某个webview页面?

    2016-08-18 17:06

  • 紫色丶星雨 (作者)

    是的。io.dcloud.PandoraEntry.class这个只能跳转到原来打开的那个界面,和finish()的效果一样。但是用webview打开assets下的某个页面不能正常的执行原来的跳转和事件

    2016-08-18 17:16

  • 赵梦欢

    回复 紫色丶星雨: 和finish还真不一样,我说的很清楚了,看你原生那个页面继续跳转了没。如果想从原生回到5+ webview页面还是需要用Intent来跳转的.。跳转回来的时候可以带参数,sdk demo中有说明,自己可以看看。

    2016-08-18 17:29

  • 紫色丶星雨 (作者)

    好的 谢谢了

    2016-08-18 17:30

  • 阿盏

    你好,我用了这个之后,完全是从头开始打开App,是为什么呢

    2016-11-30 16:10

  • 8***@qq.com

    回复 紫色丶星雨:你好 在么

    2017-11-02 21:56

  • 血魔东健

    你好,调用finish()返回h5页面时,如何传值,h5页面如何接收?

    2019-05-21 11:09

xlh

xlh

请教一下, 原生页面能不能跳转到指定HTML页面,并且传递参数呢?

  • 8***@qq.com

    问题解决了么??

    2017-11-02 21:53

  • 赵梦欢

    回复 8***@qq.com:在启动5+ Activity的时候可以设置args参数,然后在5+ app首页通过plus.runtime.arguments 获取。

    2017-11-02 22:02

  • 冷月i

    同问相同的问题,APP能跳转h5+ 但是怎么传参呢

    2019-01-24 11:53

l***@live.com

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复