勇敢的心01
勇敢的心01
  • 发布:2016-08-18 16:11
  • 更新:2016-08-18 16:24
  • 阅读:2277

websql创建的数据库和安卓原生的sqlite数据库是一样的吗?

分类:HTML5+

用websql创建的数据库可以在原生java代码里操作(增删改查)吗?

2016-08-18 16:11 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

websql是存在浏览器中的,Java不能直接调用。如果是使用5+开发的话,建议直接使用storage模块的API。

  • 勇敢的心01 (作者)

    我现在需要一个原生和h5都能操作的数据库,有没有什么好的方案呢

    2016-08-18 16:30

  • Android_磊子

    目前没有方案。

    2016-08-18 16:51

  • Android_磊子

    如果是简单数据存储可以使用plus.storage模块.

    2016-08-18 16:53

  • 勇敢的心01 (作者)

    回复 Android_磊子:用原生的java创建一个sqlite数据库,js也操作不了这个sqlite数据库吗?

    2016-08-19 11:19

  • Android_磊子

    5+没有此类api?websql创建的数据库和安卓原生的sqlite数据库理论上是两种东西。

    2016-08-22 18:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复