圣光神龙
圣光神龙
  • 发布:2015-01-07 09:27
  • 更新:2018-03-18 19:26
  • 阅读:35194

html5plus项目和mui项目的区别

分类:HBuilder

hello h5+项目和 mui项目究竟什么区别,我建了helloh5+的项目我看带了一大堆的代码,和一大堆图片,我在mui项目里面也能使用这些代码,我想创建一个可以访问本地硬件的app,究竟该用哪个项目,如果这两个项目有同样的功能,是不是应该把新建选项去掉一个,我感觉很困惑

2015-01-07 09:27 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

bxh201

bxh201

h5+项目 是用的原生的HTML5+的API做的。
mui项目是封装了原生的HTML5+的API的一个框架,方便开发者迅速开发应用。含mui.css(提供了很多页面样式)和mui.js(封装了原生HTML5+API)。

举个栗子。你在做web前端开发的时候,用原生的js就相当于这里的原生HTML5+,用jquery就相当于这里的mui。

因为mui处于更新的过程。所以很多原生的HTML5+的API没及时的封装。所以有时候还需要调用原生的API。而且现在版本更新的速度很快也很频繁,相信以后会更好。

你可以点这里查看MUI的文档(虽然不是很全)。

圣光神龙

圣光神龙 (作者)

我现在只需要一些基本的硬件访问,如二维码,发送验证码,手机短信之类的,并且,我需要mui的那些控件,我是不是使用mui项目就可以啊

现在

现在

手机短信可以用ajax,在mui中直接就可以用二维码等功能。

bxh201

bxh201

是的。直接用mui来做。来的快。

AF

AF - 类似一个IT男

为啥云打包后安装的app使用二维码扫描就会闪退?

  • teatea

    我的也是这样,换了两个手机都是这样,真机调试没问题。打包成APP扫到码就闪退

    2018-05-16 10:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复