智联创想
智联创想
  • 发布:2016-08-30 20:02
  • 更新:2016-08-30 21:19
  • 阅读:2848

关于手机横屏的时候 启动图片会被拉伸的情况如何解决

分类:HBuilder

封装好的应用需要横屏展示!有的需要竖屏展示!所以就搞了一个自动转屏的,可是启动页面的图片横屏的时候会被强制拉伸变形!!请问有什么办法能解决这个问题!求各位大侠 各位工程师不吝指教!感激不尽...

2016-08-30 20:02 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

可以考虑使用锁定屏幕方向,以及解除锁定并结合代码控制关闭启动界面来实现。
代码控制关闭启动界面操作如下:
在manifest.json的启动图片部分,在“启动选项”选中“手动关闭启动界面”。然后在入口页(通常是在这里)部分,加上如下代码

plus.navigator.closeSplashscreen();  
  • 智联创想 (作者)

    能设置只锁定启动页面的方向吗??只锁定启动页面的方向

    2016-08-30 22:13

  • w***@163.com

    我已经在onLaunch里加了锁住横屏的代码,为啥还是会先竖屏后横屏,启动图片按横屏设计的,都变形了

    2018-11-14 16:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复