y7
y7
  • 发布:2015-01-08 23:43
  • 更新:2019-08-05 09:52
  • 阅读:6209

[已解决,谢谢各位]动态创建dom 绑定事件如何绑定,用JQUERY我会,但MUI如何做?

分类:MUI

动态创建dom 绑定事件如何绑定,用JQUERY我会,但MUI如何做?
用普通的监听,监听不到动态创建的DOM
请提供方法

2015-01-08 23:43 负责人:无 分享
已邀请:
踩着单车载着猪

踩着单车载着猪

mui('#content').on('tap', 'a', function() {  
    alert(this.href);  
});

你动态添加的元素都会监听到,听说周末会出文档了~到时候查下资料

  • uniapper

    对!使用事件委托。第一,能监听动态添加的元素;第二,可以提高效率。

    2015-07-07 02:21

  • 万变的律

    我就用这个方法,新添加的元素 没有监听到!!????

    2015-12-23 15:26

  • 下拉刷新啊

    为何我的监听不到?

    2017-11-20 16:15

jntoo

jntoo

obj.addEventListener

addEventListener(事件名称 , 回调函数 , false)

亮亮

亮亮 - 前端工程师

楼上正解

风影大人

风影大人

var obj =document.createElement("div");
obj.addEventListener(事件名称 , 回调函数 , false)

万变的律

万变的律

结合jquery的livequery和addEventListener 解决此问题  
$(".em .box").livequery(function(){  
    $(this)[0].addEventListener("tap",function(){  
                   var id = this.getAttribute("id");  
        },false);  
});
  • ahwx1994

    直接用 $(id).live('tap',function(){

    //方法

    });

    2015-12-23 15:43

storms

storms

还是没有看懂,如何做

www2idcn

www2idcn - 小白

js合成html元素插入到html中
tempHtml+='<li class="mui-table-view-cell" name="'+fileCount+'_li"><a class="mui-navigate-right" id="'+file.name+'" href="#topPopover"><span class="mui-badge mui-badge-primary">'+fileSize+'kb</span><span><span>'+file.name+'</span><br/><span class="filedesc">'+fileDate+'</span></span></a></li>'
document.getElementById("list_codefile").innerHTML=tempHtml;
--获取点击所选a标签的id--
mui('#list_codefile').on('tap', 'a', function() {
selectFile=this.id;
});
---按钮事件处理这个id
document.getElementById('uploadfile').addEventListener('tap',function(){
alert(selectFile);
});

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复